Интересно, что у траков есть(не у всех) возможность тягать "тяжести" в режиме 4Х4 на заблокированном дифференциале. Также есть возможность буксировать(у 4Х4 только) трак на four-wheel-down. Про four-wheel-down написано подробно, а вот про буксировку и "таскание" автомобилей в грязи написано мало... В т.ч. и в manual. Знаю что не на всех коробках это можно делать и дабы не "запороть" технику, хотелось бы узнать побольше. Спасибо.
Добавлено через 28 минут
Тягал брата на 7ми местном патруле, новом, он весит 2.8т плюс пассажиры были, из заиленной заводи (лодку - казанку с мотором на зиму перевозили с водохранилища, воду спустили и берег заиленный оголился - условия для МТ резины LOL) а у меня с пустой задницей и только мной в кабине 2.4т, я включал ELD 4Х4 и TOW\HAUL режим... Правильно это или нет?
Добавлено через 10 минут
Читал, что американцы и трейлеры-кемперы тягают и волоком таскают что не поподя с блокировкой в режиме 4Х4...
на тритоне тащат))
Добавлено через 28 минут
Тягал брата на 7ми местном патруле, новом, он весит 2.8т плюс пассажиры были, из заиленной заводи (лодку - казанку с мотором на зиму перевозили с водохранилища, воду спустили и берег заиленный оголился - условия для МТ резины LOL) а у меня с пустой задницей и только мной в кабине 2.4т, я включал ELD 4Х4 и TOW\HAUL режим... Правильно это или нет?
Добавлено через 10 минут
Читал, что американцы и трейлеры-кемперы тягают и волоком таскают что не поподя с блокировкой в режиме 4Х4...