Explorer 2 Кто менял регулятор топлива

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
Кто менял регулятор топлива на OHV подскажите номерок, а то мне по каталогу сказочные цены 4000 рублей или 5000, выдают за регулятор :shock: ну или колхоз какой нибудь

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
вольго

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
он нормально подходит?? сколько давит после замены 2,5 - 3,0???

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
не помню. отписывали на форуме - поищи

санёк84

Участник
18
0
Питер
22rus,
подходит от Сиерровской колони 2.9, тока трубка вакуумная в другую сторону смотреть будет, покупал б/у за 500р, 2 года - полёт нормальный

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
вот об том же

Инфу взял с форума, в основном сообщении нет, регулятор давления топлива-редукционный клапан, волговский 1 в 1, требует колхоза с топливной трубкой обратки, и загиба трубочки вакуумного разряжения. После замены машина заодится с пол тыка.
аналоги запасных частей - пост 155

Регулятор давления топлива, проверено !!!
- от волги BOSCH 0 280 160 258;

аналоги запасных частей для форд эксплорер - пост 246

ЗЫ Ты хоть понимаешь, сколько ты мне уже должен???

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
спасибо уже заколхозил :) только давление в рампе все равно 2,1 обратку пережал 4,0 ..эт че мне регулятор бракованный подсунули ???:evil:

korobok

Новичок
3
0
Москва
Здесь autozap.rud - месяц назад покупал... поставил - все работает (давление правда не мерил)
цена вопроса 1500 руб.

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
в нашем колхозе только Exist а там про регуляторы "стандарт" слышали, но в глаза не когда не видели :) и предлагают всякие другие на замен по цене крыла от самолета:evil:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
2.1 разве что на совсем ХХ, от вакуума зависит. Надо в нагрузке смотреть. А симптомы то какие?

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
газу даешь растет до 2,5 .... симптомы бедная смесь (фильтр поменял, насос в норме)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
ну куле... прищепку на обратку... или более правильный РД... или, что скорее, глюк в другом месте... вакуум правильный не доходит, в качве бредамысли.... или в прямой неполный затык, потому при открытой обратке не хватает пропуска... пилите, Шура

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На ХХ 2.1 это норма.
При даче газа давление не должно проваливаться.
Если проваливается:
1. Фильтр.
2. Сеточка насоса
3. Насос.
Если не проваливается, смотри вакуумную трубочку, чтоб без трещин и сидела плотно.
При снятом вакууме давление максимально, т.е. приближается к 3 атм.
Если такого нет, откручиваем подачу бенза, проверяем давление напрямую, в связке насос-фильтр-манометр. Должно быть 3атм.
Если нет - насос в помойку.
Если есть, в помойку РД.

Fishermen 777

Участник
34
1
Киев
Акулыч
+1. Когда была подобная проблема после замены РД, насоса, фильтра - замерял: от насоса перед фильтром до 5атм, за фильтром перед регулятором 2,2. Оказывается брак фильтра, заменил и все ОК:D

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
2,1 норма на ХХ !! это хорошо, а то я думал что волговский бракованный подсунули:) при снятии вакуума давление растет до 2,6..... как я понимаю можно успокоиться:) и считать колхоз удавшимся :D

Evgeni

Новичок
2
0
Тюмень
Акулыч Всем здравствуйте.

У меня похожая проблема, давление на хх 2 при нажатия на педаль газа подскакивает до 2,3 и тутже падоет обратно. куда лесть и что делать? (на холостых двигатель кабы вибрирует, а на ходу плохо тянет)

Только у меня двигатель soch

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 720
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
это все равно, обороты то все равно холостые. Надо под нагрузкой смотреть. И все остальное тоже.