кто из Владика? выручайте

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
нашел фирму во Владивостоке, торгующии нашими с вами 6х135 дисками амерских фирм всех мастей и размеров, все есть в наличии, шли деньги, да получай транспортной компанией,очень сладкие цены, но если честно хотелось бы проверить, есть ли и правда у них диски, или "лох не мамонт- не вымрет"))):?8) может кто доедет, глянет? да отпишится, с меня тортик))))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А куда ехать - догадываться самому?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
нашел фирму во Владивостоке, торгующии нашими с вами 6х135 дисками амерских фирм всех мастей и размеров, все есть в наличии, шли деньги, да получай транспортной компанией,очень сладкие цены, но если честно хотелось бы проверить, есть ли и правда у них диски, или "лох не мамонт- не вымрет"))):?8) может кто доедет, глянет? да отпишится, с меня тортик))))
Ты бы хоть фирму или ссылку скинул что ли.А то штатный экстрасенс в конце недели зайдёт.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
если фирма Роса то да, работает очень давно, с десяток лет наверное точно)) а диски с такой сверловкой только у них видал

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
я в росе диски и резину на мурано покупал! все честно ,без кидалова

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
если фирма Роса то да, работает очень давно, с десяток лет наверное точно)) а диски с такой сверловкой только у них видал
Вовка, поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в автомобильной жизни, ибо в личной и так порядок :D

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
ATVL.SU

да я ждал, есть ли кто живой
просто если сможете сгонять, я буду оч благодарен
Кто герой?) Скиньте телефоньчик

Добавлено через 36 минут
ATVL.SU

да я ждал, есть ли кто живой
просто если сможете сгонять, я буду оч благодарен
Кто герой?) Скиньте телефоньчик

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Реплика !

Последнее редактирование модератором:

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Судя по справочнику, такая контора есть, находится на Народном проспекте,6
Непонятно, почему на сайте адрес не указан.
Нашел на сайте, но закопали инфу глубоко.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Так реплика это китайское говно?)
Лопнет при нагрузке или как?)

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Так а если бабосы тебе перекинуть, сможешь мне отправить?)или лень?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Если вдруг никого не найдешь,зайди в любую транспортную компанию,попроси чтоб тебе рассказали о такой услиги.Коротко.Есть товар в другом городе,называешь им адрес магазина и то что тебе надо.Отдаешь им деньги за товар и плюс курьерские,там курьер берет деньги,едет в тот магазин,оплачивает товар и отправляет тебе.Пару раз делал так,всё нормально.Раз даже курьер поехал на "Митинский рынок" в Москве,зашел в магазин который я указал,купил микросхемы и отправили мне.Курьер кажется взял 750 рублей.Сам пользовался курьерской доставкой по Москве,отправил брату 3 по 5 литров вина,до Москвы доставка 220 рублей,по Москве до дома 750.Для них это обычная практика,лишь бы в магазине не подсунули другое.Можно договориться чтоб курьер позвонил тебе,либо сам в магазин позвони и ибъясни курьеру что нужно брать.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
atvl.... никогда о такой не слышал
ro-sa.ru а эти давно работают

не реклама нихрена, токмо ради пользы дела

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
atvl.... никогда о такой не слышал
ro-sa.ru а эти давно работают

не реклама нихрена, токмо ради пользы дела
кажется там тоже реплика..и тоже 135\139 то есть дырки двойные, скорей всего тож китай
но спасибо за наводку, тож полезно)

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Так а если бабосы тебе перекинуть, сможешь мне отправить?)или лень?
Могу съездить на разведку. Какие диски выбрал?

Добавлено через 7 часов 54 минуты
Приехал из разведки. Магазин реальный, дисков полно. Под интересующую сверловку 6х135 20" есть два вида дисков - с черепом и еще одни. Стоимость 37000 рублей, плюс 500-00 за упаковку и доставку до транспортной компании. Доставка до Москвы примерно 1500-00.