Кто где хранит домкрат?

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Народ кто где хранит домкрат, в багажнике конечно хорошо. Но новерно у всех бывало что домкрат в коробке ездил туда сюда. Может быть есть какиенибуть орригинальные методы хранения домкрата ?

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
я дамкрат ваще в гараже храню.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
У вас есть автоматическая подкачка насколька я помню.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А что тут оригинального...в багажнике под штатный домкрат есть место...

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Это где ? Порсто штатный домкрат у меня отсутствует.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
кхм, а про какой домкрат речь?
я свой джек 120 см вожу в багажнике, ни разу не напрягает. штатный в заднем левом крыле в нише торчит, вообще только сейчас вспомнил, что он у меня есть :)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Слева в под обшивкой...где крышкой закрыто...вот в этой нише и хранится домкрат...И вообще где продают такую сильную траву,чтобы таким озадачиться?))))))))))))) :excited:

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
предлагаю расширить тему... вопрос организации внутреннего пространства считаю весьма важным. Большой объем захламить даже легче чем малый. Соглашусь с критикой от владельцев оборудованных гаражей. Но не у всех они есть. Я вот в своем багажнике вожу: запаска, ящик с инструментами, компрессор, масло на долив и воду для омывателя. К сожалению, купил машину уже без штатного домкрата. Собираюсь все купить, но выбираю с условием нормального его размещения внутри.
В машине приходится много возить иногда. Приходитсязадний ряд складывать и пихать туда-сюда все, что есть в багажнике. Все собираюсь сделать какой-нить общий кофр, чтобы там для всего место нашлось, включая запаску)))) такой макро-органайзер :lol:
Может кто чего делал уже в этой теме?
Варианты с "Тулевскими" коробками на крышу не предлагать!! :lol:

PS: Запаска у меня в багажнике, потому, что баллон ГБО на ее месте висит

Последнее редактирование модератором:

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Просто не люблю когда в багажнике что то валяется, просто раздрожает. А штатного домкрата нет... :(... Я не курю... ))))

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Да еще надо не забывать что бывает, складываешь задний ряд сидений что бы спать в походе. Запаска снизу, а вот домкрат остаеться, так или иначе надо что то делать. А как выклдяит штатный домкрат ?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
За бампер...Проверено...Ну или со специальным переходником за колеса...

andrews

Участник
139
1
Последние 8 лет езжу вообще без домкрата :)
Нет его у меня ни в машине, ни в гараже :)
Зато есть электронасос - проколотое колесо вмиг накачает...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Вот такой например можно воткнуть взамен штатного...,а штатка почти такой же....

Вложения

Amadeo

Участник
428
1
Домкрат, если он мешает в багажнике, можно примутить в запасное колесо...Только чехол понадобится, а то зарастет грязью...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-ы, я вот тоже вспомнил, что у меня есть штатный :) Правда он мне практически бесполезен, нидостает нифига. А домкрат, подкатной, с колесиками, лучше всего возить в своем родном чемоданчике. И вынимать удобнее и не болтается и унутрь чемоданчика всегда, дополнительно, можно чё-нить полезное засунуть. Перчатки, например.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
хайджек под задним сиденьем, бутылка 15Т под передним, все ок.