Кто ездил в италию по шопинговать

Freds

Новичок
0
0
Собираюсь слетать в Италию. Ни разу небыл. Хотелось бы посмотреть и за одно нормально прикинутся за разумные бабки. Кто бывал, что можете посаветовать?

Clever

Участник
261
2
СПб
да я бы не сказал что там можно что-то купить дешевле, ну я имею в виду ширпотреб всякий... По идее цены именно в брендовых бутиках должны радовать, да, но я не приценивался, т.к. вообще не в теме. А вот насчет посмотреть - есть на что, я за неделю прибывания был готов бросить все в России, продать все что есть и уехать выращивать помидоры.
Люди - доброжелательные, погода - сказочная, кухня выше всяких похвал, ну еще и язык появилось желание выучить, просто так, нравится очень

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
У меня сестра летала шопиться. 20 тысяч евро на шмот потратила, брала всё самое дорогое, 10 пар туфлей, платей и лосин... мне кое что привезла, вещи мне не понравились, тряпьё. В бутиках настоящие вещи дорого стоят, у нас дешевле значительнее - потому, что точные копии (подделки). Стирка и вещь в 2 раза меньше, брюки легчайшие были, тоже 1 раз стиранул - стали как шорты. Типа я в моде не разбираюсь. :D

То же самое с парфюмом во Франции духи по 200 евро в бутиках, а нас 100 долларов.

Кстати китайского барахла там тоже навалом.