всё братцы! поменялся! Севиль 92года, 4,9. Ездил за ним за 250 км, Форд Эксплорер сьел 45 литров горючего(я ох.ел), обратно на Севиле- не сьел и половины этого, комп по трассе при 100кмч показывал 7л, в городе 10л, я в шоке! как?
всё братцы! поменялся! Севиль 92года, 4,9. Ездил за ним за 250 км, Форд Эксплорер сьел 45 литров горючего(я ох.ел), обратно на Севиле- не сьел и половины этого, комп по трассе при 100кмч показывал 7л, в городе 10л, я в шоке! как?
Мотор 4.9 я считаю офигенным. У меня два девиля с таким мотром, один правда продал по осени. Действительно очень экономичный и тяговитый, с офигенной линейной характеристикой крутящего момента. Коробка 4л60т тоже достаточно надежна. Короче, будут вопросы, отвечу че смогу.
всё оформил!
не держали амортизаторы капота, снял, поехал в ближайший автомагаз, взял от ауди а6, на сантим подлиньше, зато встали как родные. Цена вопроса 35 баксов за пару
Лично я только приветствую такие авто. Просто ничего общего с современными авто. Состояние пофиг. Думаю, что для такого авто ничего не жалко, что бы привести его в идеал, что бы потом только радовал. Я думаю, что из представительского класса кадди не с чем сравнить.
Экспа хотел брать сразу, но не успел, ушол, поэтому небуду торопится, темболее сейчас все деньги в ремонт дома вкладываю...
но к зиме надо быть полюбому на джипе, если следующая зима будет как эта, то без джипа лучше дома сидеть!