164
2
Попельня
Осенью, на следующий день после установки новых фар врезался в ворону :( образовалась трещина, которую быстренько заклеил скотчем... и забыл. Ударили морозы, пластик сжался (трещинка около 0,5мм видимого разрыва скотча нету, но капли воды внутри присутствуют).
Отрывать пластик ох как не хочется. Подскажите, чем можно залить/заклеить трещину.

Вложения

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Я бы фару поменял, а клеить фару... имхо беспонт

P.S. Что с вороной то сталось?

164
2
Попельня
Отдельно стекло купить нереально, покупать новую или б/у (опять таки полировка) только для того,что бы оторвать от нее стекло - имхо беспонт
ЗЫ: ворона скончалась от инфаркта...

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Можно поискать хлопцев, кто ремонтом фар занимается (стекол, креплений и т.п.). Отольют новое стекло. Ну либо каким-то прозрачным герметиком, чтоб после застывания оставался гибким. При заклейке все равно видно будет. ИМХО либо стекло отливать, либо фару менять и дополнительно прикупить очки для фар (меня на другой машине в подобных случаях не раз спасали)

164
2
Попельня
Антоныч, спасибо за совет! Буду искать герметик, трещина в том месте где ее не очень-то видно. На свет уж точно не повлияет :) Может кто-то клеил и подскажет каким конкретно герметиком. Есть у меня на примете отличный клей - пластмассу не оторвать. Осталось намазать и проверить на предмет прозрачности после высыхания.

uits

Участник
447
15
Челябинск
Настолько прозрачных герметиков кажись не бывает. Если на эстетику побарабану, заклей чем угодно, что бы края трещины стянуты были, хоть своим отличным клеем, хоть суперклеем - без разницы (только от него белесый налет остается - как то удалять придется). А так, трещину в глубине все равно видно будет.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
если еще надо, то мы пользуемся для клейки оргстекла Cosmofen PMMA (Weiss)