Navigator 3 Ксеноновые лампы D3S, кто где покупает(л) и какого производителя?

Iliyus

Новичок
26
0
Одинцовский район
подскажите на Lincoln Navigator 3 лампы ксенона D3S кто каких фирм и где покупал?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
у меня стоит ксенон даже в противотуманках ,перегорели поставил корейские лампы по 400 руб и светят гуд )))и вааще не заморачиваюсь по поводу оригинала ...может тоже есть смысл заменить на более распространенное и демократичное по ценнику????? ..а то где нибудь на трассе камню в фару пофигу, оригинал там или корея)))8)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
"Демократичное и распространённое решение" по внедорожнегу - не Lincoln Navigator, а УАЗ Патриот?
Говорят там проблему с подстаканником таки порешали - можно брать :lol:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
У нас взялись за ксенон в противотуманках, нештатный и тд....жаль что пока мало потрошат....ездить ночью невозможно - одни сварщики на тазпроме....

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
"Демократичное и распространённое решение" по внедорожнегу - не Lincoln Navigator, а УАЗ Патриот?
Говорят там проблему с подстаканником таки порешали - можно брать :lol:
GreyB ну расскажи мне очередную теорию как оригинальный филипс за 3000 руб надежней и долговечней и светит просто оргазмично ,против такой же лампочки сделанной в корее за 400 руб , а потом я поржу когда чел расхерачит ее на трассе или перегорит она.что то же естественно и пойдет он еще раз вываливать 6000 так как их меняют парами ))))

Добавлено через 2 минуты
У нас взялись за ксенон в противотуманках, нештатный и тд....жаль что пока мало потрошат....ездить ночью невозможно - одни сварщики на тазпроме....
говнотазы надо гонять не спорю,только к моему линкору на майкопских номерах в краснодаре даже при превышении скорости никто не подходит...Кубань уважает такие машинки и по пустякам не лезет !!!!