крылья..

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
дешевле не дешевле =) - интересно знать как оно в живую, чужое мнение ...- по фоткам разные мнения складываются =\

El Toro

Участник
82
1
МСК
Кирдык им в первых же плотных кустах. Оч много работал со стекловолокном, не подходит оно для джипов, вес уменьшится, но хорошая ветка крыло порвет.

Я где то спрашивал в соседних темах, не желает ли кто сделать крылья из пластика, в 100 раз дешевле было бы) А автору образца -так ваще бесплатно подарим)

З.Ы. Наконец то увидел, как силовик на бронхита должен выглядить)

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Осторожно - сайт инфицирован!
24.06.2012 20:10:26 Фильтр HTTP файл http://www.mcneilracinginc.com/wp-content/themes/OffRoad/style.css HTML/ScrInject.B.Gen вирус соединение прервано - изолирован \Администратор

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
гыы у мя мак мне пофигу =) на винду вааще пофигу =)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Аналогично. Только я на Убунте. Уже четыре года. И на винды ни за деньги, ни даром не вернусь. А сайтец этот глюкавый слегонца. Там не всё работает, а что-то так не адекватно работает.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Кирдык им в первых же плотных кустах. Оч много работал со стекловолокном, не подходит оно для джипов, вес уменьшится, но хорошая ветка крыло порвет.

Я где то спрашивал в соседних темах, не желает ли кто сделать крылья из пластика, в 100 раз дешевле было бы) А автору образца -так ваще бесплатно подарим)

З.Ы. Наконец то увидел, как силовик на бронхита должен выглядить)
Ну, если прям в 100 раз, я бы взял, пожалуй, пару комплектов. Все равно на бездорожье пока не собираюсь

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Трудность в поиске - ни где не могу найти в продаже подобные крылья..
Просьба - если знаете где купить - поделитесь инфой =)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
всё ещё ищу крылья такие - если вдруг наткнулись на просторах интернета на подобные - прошу не поленится и поделится ссылочкой)