КРУТОЙ ОБВЕС ДЛЯ БОЛЬШОЙ МАШИНЫ

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
Ребята подскажите где могу найти навесное об. ротор для снега на роторе свой мотор с гидравликой стоит только цепляй на раму и джостик в салон. у амерекосов стандартная примочка на F и RAM вешают

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Всё покупается на ебей.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А отвал типа для квадрацикла никто не ставил?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ды на ютьюбе полно роликов с этим добром, но там минимум придецо"квадрат" впихнуть или кингурин цеплять

Добавлено через 4 минуты
Есть американские комплекты но думаю дорого выдет и есть наши урмельци делают ну и колхоз горажный встречается

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот я для этой цели и прикупил фаркоп задний, осталось вколхозить, т.к. он значительно шире рамы спереди.:)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
bagrey1,
Только пустой отвал (без ротора) ставить не стоит, прямая дорога к капиталке АКПП.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот наконец рассуждения.
А на квадрики же ставят?
Ротор если со всоим двигателем, то весит 50 кг не меньше, а привод делать как на ЗИЛ-131 - нету третей точки отбора мощности на раздатке.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Может ты не понял, это второй фаркоп.
Наверное не понял;)) а куда второй фаркоп?

Добавлено через 59 секунд
bagrey1,
Только пустой отвал (без ротора) ставить не стоит, прямая дорога к капиталке АКПП.
Почему?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Читал на пендосских сайтах. У них такую же херь на такомы и экспы вешают и, видимо, про понижающий ряд забывают. Когда перед авто нагребается большой бруствер, а на шинах цепи, от серьезных и частых нагрузок быстро кончается автомат.