кронштейн рессоры

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
А что у тебя с ним? Если интересует, могу 2 штуки спилить с машины, пока на металл не сдал.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Sergeevich :good: что меня тоже удивляет, что случилось:)

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
Он там на заклепках. Думаю поменять не проблема. Сам собираюсь заднюю половину рамы менять.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Сам собираюсь заднюю половину рамы менять.
Это как????

Добавлено через 48 секунд
Мне на сколько память не изменяет рама у нас целиковая, и не разборная на 2 половинки.....

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
Мне на сколько память не изменяет рама у нас целиковая, и не разборная на 2 половинки
На Форд Эксплорер 2 как раз там, на переднем кронштейне рессоры она и разъединяется. Про первый если честно не знаю.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
денис64,
Ну так и пиши ему в личку. Договаривайтесь там.

nikopel

Участник
535
4
Москва
Вот так. Сам лично смотрел. Разбирается она там на переднюю часть, заднюю и кронштейн крепления рессоры. Собрано на заклепках. Как буду менять зад обязательно сфотаю
Специально сходил, откопал из сугроба раму. Может уже темно, но мне показалось, что она цельная!!!

Vls

Участник
75
3
Москва
Таже беда, гниют оба, поиском по поставщикам нигде нет на Форд Эксплорер 1. Отсюда вопрос может кто нибудь щелкнуть на фотик передний кронштейн с Экспа 97-2000 года, подойдут ли они к Форд Эксплорер 1 или там все координально поменяли.

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
Таже беда, гниют оба, поиском по поставщикам нигде нет на Форд Эксплорер 1. Отсюда вопрос может кто нибудь щелкнуть на фотик передний кронштейн с Экспа 97-2000 года, подойдут ли они к Форд Эксплорер 1 или там все координально поменяли.
95-96 другие кронштейны ?? :) завтра могу свои сфотать :)

Vls

Участник
75
3
Москва
Спасибо фотки четкие, но хотелось бы всеже 1999-2000 г.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
по мотокрафту так одинаковые рамы.

P.S. А вы знаете что у нас рама еще разделяется в области запятых .