Navigator 1 Криво стоит руль

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
А где ж найти. в одном двигателисты, в другом коробасники, посоветуй хороший сервис для малышей, сосед. Или для руля хотя бы:oops:

nebaron

Участник
186
3
Москва
а у меня руль норовит повернуть налево. особенно заметно при медленном движении... рывками так... заворачивает налево и водно, что морда машины "шатает" влево-вправо...
ранее мне предписали поменять рулевые тяга и левый верхний рычаг - думаю, что как раз все из-за этого...

MAB

Участник
38
0
Тверь
У меня руль на заглушенной машине стоит прямо или на четверть влево,колеса при этом стоят прямо.При движении(повороте) руль издает звук,похожий на натягивание лебедки.При движении поворотники включаются только в положении поворота руля половины или около того.По управляемости,кроме нелепого положения руля замечаний особых нет.По программе сход-развала все углы передней подвески находятся в рамках нормальных значений.По передней подвеске неисправна правая шаровая и резинки стабилизатора.Кручение рулевых тяг не дало ничего.Выяснил,что предыдущий хозяин крутил торсионы вверх.Подскажите,что делать
-менять полностью преднюю подвеску и делать сход-развал,
-переставлять руль до тех пор,пока не встанет в правильное положение
-изучить люфт рулевого кардана(который,по мнению мастера отсутствует)?