КРИК ДУШИ АКПП

vangog

Новичок
2
0
Екатеринбург
доброго времени суток всем Фордоводам!!!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: Пропала задняя и нейтральная (при включении R или N машина едет вперед как на D(драйве) ) при этом коробка работает нормально без рывков!
Так же раздатка и пониженная работают нормально. Эксплорер 92 года. Мужики кто знает по что там сломалось. Можно ли обойтись рем комплектом? Живу я в деревне, в дали от городов.придется доверить ремонт простым слесарям. Крик души подскажите что обычно там ломается!!! Сердце кровью обливается когда заходиш в гараж :(

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
доброго времени суток всем Фордоводам!!!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: Пропала задняя и нейтральная (при включении R или N машина едет вперед как на D(драйве) ) при этом коробка работает нормально без рывков!
Так же раздатка и пониженная работают нормально. Эксплорер 92 года. Мужики кто знает по что там сломалось. Можно ли обойтись рем комплектом? Живу я в деревне, в дали от городов.придется доверить ремонт простым слесарям. Крик души подскажите что обычно там ломается!!! Сердце кровью обливается когда заходиш в гараж :(
Может механизм переключения, который стоит в коробке... или что то с тросиком...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Либо тросик включения, во что я не верю, либо внутренние клины, мозгов, например.

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
в лучшем случае выскочил поршенек переключения режимов в самой АКП (надо снять поддон), а скорее всего пригорел форвард (в положение Р должно быть ощущение что включено D и Вы держите машину на тормозах)
Роман