Крепление переднего кардана

DIANIS

Участник
31
0
Приветствую всех прощу сразу меня не пинать юзал поиск не нашел. Вообщем дело обстоит так когда покупал експа своего старый хозяин в руки отдал передний кардан естественно крепления ни какого на нем не было ,полезли ставить а их нет.Может кто колхозил или подбирал от чего нибудь. Я как понял их там должно быть 4 штуки. По сайтам лазил по отдельности их ни где не продают.:?

DIANIS

Участник
31
0

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
в экзисте есть вот такие 43710.
А что за крепление на раздатку, у тебя что за кардан?
у тебя вот так должно крепится

Вложения

pankomat

Участник
412
10
Курск
а подскажите, как снять хвостовик переднего моста, а то вешал кардан и болту голову свернул, на месте дрелью не подлезть, там гайка на 29 как я понял, а как зафиксировать чтобы он не прокручивался???

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Откручиваешь центральную гайку, и съемником снимаешь хвостовик, но предварительно желательно измерить усилие, с которым проворачивается фланец, чтобы потом, его так-же затянуть.:) Я снимал на снятом диффе, но можно вырезать планку, просверлить в ней дырки под болты крепления хвостовика к кардану, и зафиксировать, а потом уже крутить центральную гайку.

Последнее редактирование модератором:

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
pankomat, Ну как понимаю опыта в регулировке натяга никакого ,так лучше и не лезь .Напакостишь 100% . Изогнись и извертись ,придумай какой-нибудь способ ,но сделай не снимая .

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
пишу вопрос в этой теме, чтобы не создавать новую

Кто-нить ремонтировал сам шарнир переднего кардана???

леха

Участник
296
4
пишу вопрос в этой теме, чтобы не создавать новую

Кто-нить ремонтировал сам шарнир переднего кардана???
была такаяж проблема... купил бу кардан, не удалось мне найти шарнир отдельно в продаже...на форуме видел топик по его ремонту... но это смотря что в нем развалилось, у меня иголочкам писец пришел, да и ваще там много чему он пришел ... короче поставил бу кардан... за 8 рублей. в карданбалансе оработа +запчасти в 12 рублей вышло бы...вот думаю старый карданчик отдать им при случае в ремонт. а к ак бу накроется заменю... если бибику не продам к этому времени...)