Кожа-рожа...

Люцифер

Участник
216
5
Кожаный салон - это круто.
Кожаный салон - это понтово
Кожаный салон - это по-пацански
А еще это вечно липкая и мокрая спина летом, несмотря на холод от кондиционера и вечно задубевшая спина зимой, опять же несмотря на жар от печки.
Посему вопрос - чего бы такого придумать дабы спина "дышала" и было хорошо?
Всякие подстилки колхозные понятно что не хочется, а не бывает ли чего-то такого чтобы спине хорошо, может даже перфорированное, а может даже с подогревом, а может даже (совсем обнаглею) с вентиляцией?
Короче, принимаются все варианты, а то жизни совсем нет....

vakula

Участник
506
2
дык все это есть...
правда все это счастие на других авто...
купи себе салон от S класса и все будет.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
пендосская кожа это гавно :(
я вот сам надумываю перешить все это уродство из нормального материала (не кожи). пока вот только не знаю как надпись ЭБ вышивать :)

vakula

Участник
506
2
придется покупать вышивальную машинку. потом будешь нам преподавать курсы по основам кройки и шитья. :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Люцифер сказал(а):
Всякие подстилки колхозные понятно что не хочется, а не бывает ли чего-то такого чтобы спине хорошо, может даже перфорированное, а может даже с подогревом, а может даже (совсем обнаглею) с вентиляцией?
все это есть в втором Экспедишне и Навигаторе..выбирай,что нравится и колхозь)))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
я вот сам надумываю перешить все это уродство из нормального материала (не кожи). пока вот только не знаю как надпись ЭБ вышивать :)
не факт..в втором Экспедишне гараздо лучше по качеству чем в первом,глянул-бы у меня при пробеге в 112000 км :)

as

Активный участник
1 532
1
Я тоже думал об этом. Первое и самое реальное, это вставки сделать, тоесть шить, но с таким качеством кожи приходит идея пришивать целиком кресла, пока думаю. Кстати вышивку просто вырезать да пришить сверху если хоться. Второй способ в кресло внутрь провести отвод от труб кондея, но сдесь вопрос, как регулировать поток чтобы радикулит не заработать. Пока только идеи, может у ково еще идеи есть.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
CodeX сказал(а):
не факт..в втором Экспедишне гараздо лучше по качеству чем в первом,глянул-бы у меня при пробеге в 112000 км :)
ага, а руль забыл? :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кстати, о какчестве кожи в Гаврике... приезжал я как-то на свою старую рукодельню, в реставрационную автомастерскую, прицеп там мною забытый забирать... ну и ессно надож чудищем мериканским похвастаться! :roll: так вот наша (теперь уже ихняя) швея, с проффесиональной точки самозрения общупала салон. Как диагноз- на удивление качественный материал! а уж она то в этом соображает- на что только салоны не перешивала. мы там и Мерседесами, и Хорьхами, и Опелями-Адмиралами занимались (ну... занимаются ишшо наверное...), в т.ч. и восстановлением с нуля кожаных салонов. Так-что так... это не ради спора, а как информация для размышления...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Гаврик
а что за мастерская, если не секрет? можно в личку...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Люцифер сказал(а):
....
А еще это вечно липкая и мокрая спина летом, несмотря на холод от кондиционера и вечно задубевшая спина зимой, опять же несмотря на жар от печки.
....
Я так и знал.... :wink:
Велюр мой выбор!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хм.. Может я конечно не привередливый просто... Но подогрева зимой и кондея летом хватает мне, чтоб ничего не мерзло и не потело :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Blinston сказал(а):
Хм.. Может я конечно не привередливый просто... Но подогрева зимой и кондея летом хватает мне, чтоб ничего не мерзло и не потело :?
для поездок по москве может и хватает, а ты попробуй километров на 500-700 за раз :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX сказал(а):
Blinston сказал(а):
для поездок по москве может и хватает, а ты попробуй километров на 500-700 за раз :)
Ага. Или 2000 км за 30 часов, без сна, 3 раза покушать, 20 раз пописать, 1 раз посидеть...
При таких поездках, попа становиться ОТДЕЛЬНЫМ, СВЕРХГлавным органом, приблизительно кубического вида, с гиперчувствительностью к материалам седла.

Blinston

Активный участник
1 280
2
CodeX сказал(а):
Дык и под 1000 за день по самой жаре мотался этим летом... Устриц ел :)
Вот зимой столько не наяривал правда...

GOGA сказал(а):
При таких поездках, попа становиться ОТДЕЛЬНЫМ, СВЕРХГлавным органом, приблизительно кубического вида, с гиперчувствительностью к материалам седла.
Понимаю тебя замечательно :)
Но квадратность попы я лично лечу периодической сменой наклона сидения, благо все одной кнопочкой делается. Не панацея, конечно, но хоть какое-то разнообразие в распределении массы :)