маховик с венцом стоят и сейчас родные новый лежит в коробке но он точно такой же только посадочное место чуть толще на него пластина не ставится по его мануалу
Привет! Я недавно завершил очередную итерацию грёбли со своим стартером и вот что имею сказать на этот счет.
Для начала убедись что у тебя нет больших люфтов во втулках стартера. Передняя, задняя, сам бендикс. В случае разбитости - перевтуль. Чтобы у нас были проблемы с бендиксом на наших стартерах - я не слышал никогда, если честно, так что наверное к нему претензий быть не должно.
Потом - состояние венца маховика. Если зубья пожраны - замени.
Если коробка снята - вообще хорошо. Сними с коробки колокол и поставь его на двигатель чтобы можно было проводить эксперименты со стартером удобно.
Внимание! - нижние шпильки которыми крепится колокол к коробке (по крайней мере в моей Мицу FM-146) проходят насквозь передней крышки коробки и если они вывернутся - из коробки потечет масло.
Ставь колокол на двигатель, ставь стартер на место, приделай кнопку-удлиннитель к реле стартера чтобы ты мог находясь под машиной включать стартер и наблюдать как всё происходит. Да, для экспериментов поставь стартер со снятой крышкой втягивающего, чтобы ты мог нажимать на него сам рукой и смотреть как выдвигается бендикс.
После этого начинаешь наблюдать что у тебя вообще происходит. Насколько правильно зубья бендикса входят в зацепление с зубьями венца.
У меня наблюдался эффект как будто стартер был отогнут от маховика и бендикс цеплял за зубья венца только самым краем. Из за этого иногда возникала ситуация "зуб в зуб", разбивало переднюю втулку стартера, начинало жрать венец и все такое.
Посмотри как у тебя.
Когда я увидел что происходит у меня - я в очередной раз перевтулил стартер, подпилил переднюю часть стартера чтобы он встал соосно с двигателем и бендикс входил в зацепление правильно. А потом до кучи смастрячил кронштейн для третьей точки крепления стартера чтобы его не отгибало.
Пока все хорошо (тьфу*3).
Да еще. Если у тебя снята коробка - очень полезно аккуратно просверлить крепежные отверстия стартера на колоколе насквозь и нарезать там резьбу насквозь до конца чтобы крепить стартер длинными болтами.