Конкурс на лучший ролик с соревнований - я конкурсант!!

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Я в числе конкурсантов.
Кто готов проголосовать за мой ролик, буду признателен.
Выложил ролик с Инерки-2009, в которой мы заняли 1 место.
Вот ссылка.
http://4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=382
Заранее всем спасибо.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Dimich1978,

Ничивошный такой ролик, я проголосовал.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Я на этих соревнованиях был участником, поэтому было конечно тяжело снимать, моменты ловить. Но так скажем все непостановочные , а рабочие моменты. Спасибо за поддержку

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Оценки не обязательно 5-ки. Кому как понравится то и ставим. Не за призом я там...я просто выложил свою работу. Каждый раз просматривая материал свой, материал других. Многое однотипно(беру трофи рейды и еже с ними соревнования, т.е. путешествия не в кон). Чет как мне кажется не хватает, ООО нет какой то одной линии....вроде везде начало, и конец. Да есть что посмотреть, но все равно вот думаю ...чего же в роликах не хватает. Поймать вот это надо, чтобы кроме взятия бродов, замеса грязомеса, что-то еще было.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я, конечно, пятерку поставил, но если честно - ролик так себе. начинающему довженко могу посоветовать почитать некоторую литературку, которая в простой и довольно понятной форме поможет реальн улучшить ролики. проигрыши по 20-30 секунд с чьей-то жующей/курящей/смеющейся физией на протяжении всего ролика просто убивают.
без обид.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Игрок, критика нормуль воспринимается. Просто ролик готовился для личного просмотра, где в принципе были нужны енти рожи куряще-жующие. Игрок советуй литературку для юного довженко. Буду только рад. Что в дальнейшем улучшить ролики. Все что я смотрел и читал...мне не очень понравилось, ориентация была более на профессионалов, знающих как минимум азы всей кухни.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
где в принципе были нужны енти рожи куряще-жующие.
не спорю, один раз может и просмотришь, а потом будешь перематывать.дело не собственно в рожах - хорошая рожа здорово оживляет кадр, а в длительности их показа, это на свадьбе хорошо по пять минут молодых показывать :) да и то, обычно делают нарезку с разных ракурсов.
литературку вряд ли будешь покупать, а в сети пока не нашел (времени на поиск нет, если не горит - напомни через недельку). в принципе, если готов поискать сам - могу дать небольшой списочек.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ты только не обижайся, люди вон по пять лет штны просиживают, да и потом реально отлтчно снимают единицы. :) а снимать просто хорошо - можно научиться довольно быстро, советы там не сложные.

здесь собраны довольно толковые ссылки, но нужно региться. по крайней мере, авторы отторжения не вызывают.
http://vgik.clan.su/load/4-1-2

зы
но это если ты реально хочешь научиться снимать и монтировать более-менее грамотные и интересные ролики. впрочем, скажу честно: пара книг по кино-видео монтажу позволяют улучшить домашнюю съемку примерно в 50 раз :)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Есть такое желание, снимал тут на медни свадьбу, друзья попросили. Вроде как по отзывам иду в нужном направлении. Опыт+все же книжечки умные почитать, попробовать как это на самом деле выглядит. И применение на практике.