Кондиционер.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
На днях возникла проблема - не холодит. Про "болезнь" заднего контура читал, меня смущает то что давление в системе есть, по крайней мере в заправочном штуцере (у радиатора кондея). Поделитесь опытом и если есть то расположением предохранителей? Сам думаю если не утечка то или электросхема , или компрессор :((.
З.Ы. Проверю схему и тогда поеду к профи может кто и конторку подскажет?

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Комрады подскажите по предохранителям...
Как срабатывает компрессор слышно. Открой капот и если услышишь переключения через определённые промежутки времени, то компрессор и соответственно предохранители живы. При переключениях компрессора могу ещё обороты на холостом немного гулять.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Как срабатывает компрессор слышно. Открой капот и если услышишь переключения через определённые промежутки времени, то компрессор и соответственно предохранители живы. При переключениях компрессора могу ещё обороты на холостом немного гулять.
Нет компрессор не включается. Лампочка А/С горит....сам климат работает.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Нет компрессор не включается. Лампочка А/С горит....сам климат работает.
Рядом с "холодным" радиатором в системе вентиляции есть чёрная банка (под капотом), на которой есть датчик давления предохранительный. Если снять разъём и закоротить в нём контакты (при заведённом двигателе), щёлкнет муфта компрессора и он заработает (не злоупотреблять во избежании поломки компрессора). В этом случае у Вас хладоген тю-тю.:) Можно просто запитать муфту на компрессоре, для "пощёлкать". Полярность не имеет значения.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Дело было не в бабине.... Дозаправил 0.6 газа, все заработало.