Концерт "Сердце Дурака"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Дамы и господа. Хочу представить вниманию Тимофея Яровикова и его команду "Сердце Дурака".
Я познакомился с этим парнем из г.Могилёв, что в славной Белоруссии, когда ехал в Питер и подхватил его с подругой в Твери. Они закончили концерты там и на след.день должен был быть концерт в Питере. После поездки во всю ночь, утром я их высадил в Питере и они меня пригласили на концерт. Сходил ради интереса. Мне понравилось очень его творчество. Он даже вдохновил меня снова заняться музыкой... Ну да ладно, к чему это я... 14 декабря он с музыкантами приедет в Москву. Я иду на его концерт, но если кто из наших хочет сходить и послушать, можем пересечься там. Буду во-первых рад всех видеть, во-вторых услышите Белорусский рок:good: (Вспомните Ляписа)
Повешу здесь объяву! Ну а что, у нас только выезды да встречи... давайте хоть культурное мероприятие посетим;)

Вот вам, кстати, и организаторские начинания мои:lol:

Вложения

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вот фото с Питерского выступления. Доберусь до компа, видео запилю

Вложения

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Пришёл только один человек, из всех огромного количества приглашённых.Из старых-старых знакомых.
Когцерт был весёлый. Смотрим снимки и посмотрите клин до кучи[ame="http://www.youtube.com/watch?v=LnN-ah-FhYQ"]Могилёвская[/ame] и как было под конец песни На концерте

ЛИРИКА
Тему пока закрою, как будут приезжать в следующий раз, открою и напишу.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.