Компрессия в цилиндрах 6.4

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Доброго дня.
Двигатель почему-то работает неровно и нет тяги, блэкмакс не показал никаких ошибок, но другой сканер показывает пропуски зажигания в пятом цилиндре. Замена форсунки никак не поменяла работы двигателя, замер компрессии показал 20 кг. Заводится без проблем, только сразу идет вибрация на кузов и не едет.
Подскажите, какая компрессия должна быть в цилиндрах и какой допустимый разбег между цилиндрами может быть?
Может у кого есть предположения в чем проблема.

Sedush

Новичок
4
0
Aktau
Думаю проблема с форсунками. Снимать и на проверку.

Добавлено через 6 минут
20 очков, это отлично для такого двигателя .

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Думаю проблема с форсунками. Снимать и на проверку.

Добавлено через 6 минут
20 очков, это отлично для такого двигателя .
У меня комплект запасных новых форсунок имеется, после замены характер работы не меняется, все форсунки стоявшие до замены в цилиндрах выглядят одинаково.

Sedush

Новичок
4
0
Aktau
А шайбы под форсунками все на месте ? или на какой-то по две стоят?

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Моторист говорит что все новые на месте и по одной.

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Такая же беда. Тоже пропуски в 5 цилиндре. После замены форсунки Читал разными Сканерами, говорят по разному! Один говорит что не исправен Егр, про 5 цилиндр не строчки, другой сканер пишет пропуски в 5. Проверили компрессию, в 5 цилиндре ее нет)) мастера говорят, что возможно клапан или поршень прогорел. Фиг знает ничего не дымит, масло не уходит. Буду разбирать, смотреть.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Такая же беда. Тоже пропуски в 5 цилиндре. После замены форсунки Читал разными Сканерами, говорят по разному! Один говорит что не исправен Егр, про 5 цилиндр не строчки, другой сканер пишет пропуски в 5. Проверили компрессию, в 5 цилиндре ее нет)) мастера говорят, что возможно клапан или поршень прогорел. Фиг знает ничего не дымит, масло не уходит. Буду разбирать, смотреть.
Я был прав ))))))))))))))

Два месяца ушло чтобы компрессию померить .

F350

Новичок
15
1
Севастополь
Я был прав ))))))))))))))

Два месяца ушло чтобы компрессию померить .
Ох тыж едучий случай!!! Какие люди.
Я лично и не сомневался, что ты тут появишься со своим ехидными письмами. Не успокоишься никак?! Радуйся мышь

Добавлено через 13 минут
nc И не надо тут устраивать кашу. Какие то обижанные письма писать. Я тут редко поэтому не хочется пропускать твои мнения или размышления. Ты набери мне, все обсудим, расскажешь мне, какой ты отличный человек. Не надо тут хвост распушать.

Добавлено через 2 минуты
Корону снял бы, а то жмет наверное....)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
F350, единичный случай у вас, а у меня их много. Поэтому и писал сразу в чем проблема. А вас бесит что я оказался прав. Без всяких сканеров и выездов. И мозгоклюйства типа всесделаемкакдоеду )))) ОБИДНО , ДА ?
Писем я вам никаких не писал, склероз видимо. А звонить МНЕ то зачем - збрендил что-ли совсем, остатки мозга от жары поплавились ? или салом не свежим закусывал ? сосуды хлестерином забило совсем видимо...
Копи бабло на капиталку, жмых.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Александр, может и моему Форду сможете дистанционно диагноз поставить? /не за бесплатно естественно/
Большинство на этом форуме не сомневаются в вашем профессионализме, хотя Ваш характер конечно трудно назвать легким.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Артем, у меня только защитная реакция ))))
В профессионализме всегда надо сомневаться. Даже я в себе сомневаюсь )))

Предположение есть, на следующей неделе проверю на аналогичной машине.