компресор и ресивер куда засунуть

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
господа может ктото ставил на Lincoln Navigator экспедишен дополнительный компрессор и ресивер, поделитель опытом

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
гусары молчать!!!! :)

а так вообще все это хозяйство ставится либо под обшивки багажника либо под машиной. насос под обшивки, ресивер снизу

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
гусары молчать!!!! :)

а так вообще все это хозяйство ставится либо под обшивки багажника либо под машиной. насос под обшивки, ресивер снизу
это все хорошо и понятно...... только..... под обшивками с одной стороны печка с др. саб........ресивер тоже вродебы просто ..места под авто много, но надо подбирать, а из подбирания выбор небольшой- огнетушители да ресиверы от грузовиков, но они оч большие, остается заказывать из америги.... потому и спрашиваю что нехочется заказать какойнить, а он невлезет.....

может ктото уже чтото примерил и поставил

может компрессор под капот куданить зопихнуть

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
можно под капот, но он там не долго протянет. агрессивная среда....

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
для начала было бы не плохо понять.
что за компрессор и что за ресивер и для какой цели????

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
канпресор двух поршневой электрический, ресивер дык я и хочу выяснить какой и куда влезет, все это нужно для подкачки шинок ну и плюс пневмоинструмент коекакой запитать

Михрюн

Участник
74
0
в любом случае для подкачки шин и пневмоинструментов надо ресирвер не меньше 10 литров (самый минимум). Ищи место под днищем для ресирвера.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
авто компрессор с пневмо инструментом будет работать на приделе, что приведет его к быстрой кончине компресора.

ресивер можно поставить в любом месте главное ограничение размер.
тоже самое по установки компрессора все зависит от размера.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
barracuda,

у меня был агрессор с рессивером на 8 литров нормуль справлялся, яж не каждый день болты кручу с утра до вечера;)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
ну агрессор если разобрать много куда можно засунуть.
+ ко всему к нему можно добавить еще один ресивер.

Aragasan

Участник
69
2
Москва
Я себе компрессор под капот поставил (Беркут R20), а ресивер под днище в профиль рамы. Ресивер баллон из под фреона. На компрессор вместо штатного фильтра поставил топливный фильтр тонкой очистки (обычный за 10р.) Держу в ресивере постоянно 9атм.(услуга "Гудок-инфаркт" пневматический + две пневморозетки одна в лючке пензобака, другая под капотом) проблем нету. Надо только держать в чистоте поршневую и по пути к ресиверу поставить обратный клапан (на строит. базаре 150р. для водопровода) И уся любовь!

Grigoriev

Новичок
7
0
одинцово
вот такой вариант балон из под углекислоты он вытянутый но узкий вот http://www.avito.ru/items/moskva_professionalnoe_oborudovanie_prodayu_ballony_10l_16017506 гарантированно выдержит 8 и боллее атмосфер и дрямой удар допустим молотком тоесть мона разместить под днищем корозия ему непочем будет

Grigoriev

Новичок
7
0
одинцово
а балоны от фреона можно найти в мусорках у контор кондейщиков они по сути одноразовые особо никто не заморачиваеться с перезапрвкой рессивер можно посмотреть еще и здесь http://www.mazrezerv.ru/main/price/c_gruppa_35_tormoznaya_sistema/5336-3513015.html но они большаваты наверное

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
из под углекислоты они уж больно тяжолые

Aragasan

Участник
69
2
Москва
какой литраж балона,??? какой вес?? с др стороны в раму такойже впихнуть можно??
Баллон из под R-12 (13,6кг) обьем не знаю может литров 15. Вес (если имеется ввиду пустого баллона) незначительный абсолютно, мизинцем поднять можно не парясь.У меня помещается не полностью в раму, но это не парит абсолютно т. к. машина лифтована и цепануть им за что нибудь нереально, первой цепанет раздатка, а если не она, значит глушитель (баллон как бы между ними) не говоря о мостах которые значительно ниже. Не пузотерка всетаки... У брата на субурбане вапще от камаза ресивер стоит прямо в раме, его и не видно почти, но мне кажется обьем маловат.

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
в любом грузовом магазине всяких разных ресиверов завались цена от500руб.
я себе поставил от 66 под капот в место блока абс на сам ресивер поставил компрессор двух горшковый.
щас автоматику вояю.

в железяки на первом этаже от китайца ресивер стоит 1500руб. 4сосца кран слива конденсата. и кронштейны крепленя.
достаточно только просверлить отверстия и прикрутить.

Aragasan

Участник
69
2
Москва
Я тоже себе воткнул реле давления от какой-то холодильной камеры (на работе нашел) работает без проблем. Еще одно в гараже валяется нах ненужное могу отдать. А вапще продается в любом строй магазыне и цена ему 500р.