Navigator 1 Комплект запчастей в дорогу

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Доброго ремени суток,
задался мыслью заказать на всякий пожарный с Америки подушки пневмы, ну и думаю что бы ещё такого заказать что может выйти из строя в подвеске. Дело в том что собираюсь проехать на авто более 7 тысяч за раз, и боюсь что в дороге упавшая задница моего авто не доставит особого удовольствия. Учитывая что в глухомани ничего не купишь.
Мои мысли таковы:
1. 2 Подушки
2. 2 Передних аммортизатора
3. Реле пневмы
4. Компрессор
.....
Вот что бы вы ещё взяли с собой, чтобы не в просак не попасть?

PS
Если тема глупая и не заслуживает внимания, то можно и снести.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Да с ценой то всё понятно, не так всё страшно если не у нас брать.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Да,в штатах дёшево это всё...Подушки надо(хотя если они в порядке,ходят сотни тысяч) ,компрессор надо,реле компрессора колхозится за полчаса из транзисторного ключа и обычной автомобильной релюшки на 70а,передним аммо нихрена не бывает,один клапан на перед,один на зад,ну и иногда датчики высоты от старости и вибрации гибнут,они там бесконтактные,электронные...

Андрон

Участник
301
0
Возми на всякий случай на прицепе Оку, мало ли движек еще екнет :)))
Ну а если серьезно, сделай полную диагностику перед поездкой и полное ТО..
Я ездил 4 т.км. поступил именно так и не парился, в другой ветке есть описание что нужно сделать и что с собой взять.. пневма не самое главное поверь )

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ерундой какойто занимаетесь ребята....подушки на всякий случай и тд и тп...чушь

возьми на всякий ремень генератора,может свечки еще...в принципе всё...да масло перед отъездом поменяй.и с собой на даливку возьми в случае чего ,в коробку ,в движок ,да в мосты..

Идиотизм ездить на такой машине,и брать с собой кучу запчастей....это лично мое мнение.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
ерундой какойто занимаетесь ребята....подушки на всякий случай и тд и тп...чушь

возьми на всякий ремень генератора,может свечки еще...в принципе всё...да масло перед отъездом поменяй.и с собой на даливку возьми в случае чего ,в коробку ,в движок ,да в мосты..

Идиотизм ездить на такой машине,и брать с собой кучу запчастей....это лично мое мнение.

Ну идиотизм, не идиотизм, а по дороге из Питера на Иссык-уль (Киргизия) думаю наврядли я смогу купить подушки или аммо. А
дорога то дальняя и не по Европе как бы :)