Navigator 1 Компас показывает только на восток

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
у меня Навик1.компас показывает только на восток...а хочется на юг или на запад!на севере ведь живу!подскажите куда приложить кривые лапки,чтоб всё работало как надо.всем заранее спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
попробуйте откалибровать в мануэле описано ,как делать.

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
спасибо Joker66!ща буду ломать мозг.кстати-подсадил на Lincoln Navigator соседа по дому.теперь нас во дворе двое!

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
поищи поиском...такой вопрос уже обсуждали

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Ооох уж этот компас, и че я только с ним не делал: и калибровал, и тыкал в него зубочисткой, и ваткой со спиртом (чистейшим!!!!!) протирал все электронные кишки, и даже свою фамилию с номером паспорта и военника называл, а он, сцука, как показывал на запад так и показывает! тоскует по родине видимо ))) ;)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так вы всё делали по инструкции там надо ездить по кругу менее 5 км / ч.пока CAL индикатор выключается.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
не знаю поможет ли.. но у меня все получилось так.. долго пытался настроить этот компас, и зубочисткой )) и по кругу ездил, даже в поле выезжал, чтобы рядом не было никаких вышек и столбов. Но.. шли малярные работы по машине и я скинул клейму на все это время (дней 20-25) после как собрал всю машину обнаружил что компас работает. Вот такая история .. ))

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
интересно, а нафига он вообще нужен? никогда не смотрю...а вот на мгновенный расход - да-помогает экономить.