Комфортные сидушки из бмв в f150

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
регулировки и подогрев кресла запустить не получилось.все подключил как на схеме WDS.почемуто не заработало.пришлось через рэле пускать.

opium5

Новичок
8
0
Москва
регулировки и подогрев кресла запустить не получилось.все подключил как на схеме WDS.почемуто не заработало.пришлось через рэле пускать.
А волшебная коробочка есть?
На фото в правом нижнем углу, маленькая черненькая = CAN - шина

opium5

Новичок
8
0
Москва
конечно есть.на бмв без этой шины вообще никуда.
Подсветка на блоке подогрева работала?
Подключали одно сидение или оба сразу?
Проводка точно от блока подогрева сидений была?
Или фишки с проводкой на разборке дали?
Может распиновка не та была в фишках, нужно было переделывать.

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
точно я не помню год прошол с той поры. но все провода и блоки я снимал с разных машин на разборе.возможно дело в распиновке.так и не получилось довести до ума.пришлось от х5 ставить кресла.а от 60тки так и пылятся в гараже.

opium5

Новичок
8
0
Москва
точно я не помню год прошол с той поры. но все провода и блоки я снимал с разных машин на разборе.возможно дело в распиновке.так и не получилось довести до ума.пришлось от х5 ставить кресла.а от 60тки так и пылятся в гараже.
Именно в распиновке!
У меня так же было. Пришлось перепиновывать в фишках.

fisher013

Участник
75
0
новосибирск
Народ, а можно что-нибудь с наименьшими переделками впендюрить, пофиг на электро не электро, интересует регулировка поджопника по высоте а то в штатной версии уж сильно жопа завалена как на диване, пока пользуюсь бюджетным вариантом "подушка под жопу" :), хотелось, как бы это сказать, сидеть повертикальнее что ли...

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
fisher013, от е38/е39 электро подключаются нормально, нужен только + и -, более простые кресла только если от приоры)))) Там надо-то крепеж и питание. Я чуть позже, как всё-таки руки доберутся, сделаю отчет о установке своих кресел.

opium5

Новичок
8
0
Москва
Народ, а можно что-нибудь с наименьшими переделками впендюрить, пофиг на электро не электро, интересует регулировка поджопника по высоте а то в штатной версии уж сильно жопа завалена как на диване, пока пользуюсь бюджетным вариантом "подушка под жопу" :), хотелось, как бы это сказать, сидеть повертикальнее что ли...
От Е36, Е46 механика, вверх стреляет как катапульта, т.е лифт и наклон попы
От Е36, Е46, Х5 электро , простые - лифт и наклон попы, ну и т.д.

zmicier

Участник
74
9
Минск
добрый день
у меня 150ка 2009 с мелкой кабиной и одним рядом сидений, с подлокотником посередине, который убирается назад, трансформируясь в диван сплошной
хочу красивый кожаный салон, ибо мой уставший.
думаю над двумя вариантами - поставить сидушки от какой-нить тачки с разбора кожаные и канфортные либо перешить в кожу свой салон.
при это хотелось бы сохранить центральный подлоконтник и возможность его складывания в единое целое с сидухами, чтобы по мере возможности возить третьего пассажира в кабине.
кто что посоветует из более опытных товарищей?