Navigator 2 "Колхоз" в электрике

Бурый

Активный участник
479
74
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Всем привет. Кто может сказать, что за колхоз сделан между двумя предохранителями 21 и 22.
В общем история такая: некоторым внимательным форумчанам известно, что у меня отказывало неотображало показания табло БК.
Его вылечили, но каждый раз при запуске приходилось снова выставлять из миль в км., и суточные не сохранялись. Я стал изучать схемы, по схеме 21 предик отвечает за постоянное питание приборке в частности табло БК. Когда я добрался до блока предохранители, то увидел этот колхоз (масса, 21 пред., 22 пред., и релюха) из проводов и релюшки. К 21 пред., были припаяны провода, сам пред., не рабочий.
Я этот предохранитель с проводами вытащил и заменил на нормальный-целый, БК стал работать, сохранять пробег расход и т. д и т. п. Недавно заметил, что подсветка всех кнопок стала гаснут через минутку другую.
Сегодня эту приблуду убрал всю. Вечером поеду посмотрю, что изменится.
Моё предположение, сделано это было для того, что бы при автозапуске двигла не загорался и не горел салонный свет. Вот такая вот темка.

Вложения

Бурый

Активный участник
479
74
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
ПТФки не меняются. Подсветка кнопок так и продолжает себя вести, включаешь габариты, всё работает (подсветка кнопок, яркость прибавляется убавляется как на приборке, так и на кнопках, на БК). Через какое то время БК становится ярче и яркость зумером не меняется на панельке и БК, а подсветка кнопок газнет совсем.
У меня нет датчиков давления в шинах и выскакивает постоянно по ним ошибка.

Вложения

Последнее редактирование: