Колхоз подножек.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Выложите пжлста кто-нибудь фотки крепления подножек которые НЕвыдвигаются. А то проблемка вылезла - отвалилась правая подножка, отгнили кронштейны которые из люминия. И чой-то подумал что лучший вариант приколхозить как-нить просто подножки.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
а я свои пока отключил временно - т.к. скрипят пипец... до разбора и смазки)

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
У меня выезжали, все нормально..........а тут хлоп и отвалилась:x.
Вечером фотки скину.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Снял крепление(ппц туго откручивались), шарнирные соединения все смазаны и закрыты заглушками резиновыми:good:. А вот кронштейны люминевые в которых оси как будто в кислоте растворенные. И сама подножка под накладкой в хлам проржавела.

Вложения

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Как то подозрительно быстро сгнили подножки...:shock: У меня на Линкольн Навигаторе 2003 г., бегающем по Москве, проржавела перфорированная основа - но и то не настолько сильно, как на фото. Кронштейны были абсолютно целые (я пороги в сборе заменил, новые обработал Мовилем и снаружи, и внутри). Но чтобы так....! Неужели в Иркутске тоже гадостью дороги поливают?

Добавлено через 56 секунд
Выложите пжлста кто-нибудь фотки крепления подножек которые НЕвыдвигаются. А то проблемка вылезла - отвалилась правая подножка, отгнили кронштейны которые из люминия. И чой-то подумал что лучший вариант приколхозить как-нить просто подножки.
Цена на эти подножки тоже не радует. Вот ссылка: http://www.usa-auto.ru/p1302734F2005.html

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
ахринеть какая труха....блин....надо свои глянуть))

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Да нет, химии у нас нет. Купил значит в таком состоянии.

Вот и хочу бюджетно решить вопрос.
Я имел ввиду, что цена на обычные (не выдвижные) подножки тоже весьма и весьма кусачая... Увы...(((
Может, легче где-нибудь в конторах, занимающихся тюнингом, сделать обвес из хромированных труб? Не дешевле будет?

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Может, легче где-нибудь в конторах, занимающихся тюнингом, сделать обвес из хромированных труб?
Попробую сначала сделать самопальные кронштейны и основу, пластик так-то выглядит как новый. Да и родные гармоничней смотрятся чем трубы.
А без подножки вид сбоку ваще отстой:(.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Сделал как и задумывал простые кронштейны, дешево и сердито. Купил 8 метров профильной 50х50 за 1500 р. и два дня работы не напрягаясь. Родные подножки в сборе весят килограмм 40-45, облегчил на половину.
Кому надо есть теперь привод левый целый рабочий, правый рабочий но не целый:(.

forex

Участник
50
8
lincoln navigator 2004
ярославль
Сделал как и задумывал простые кронштейны, дешево и сердито. Купил 8 метров профильной 50х50 за 1500 р. и два дня работы не напрягаясь. Родные подножки в сборе весят килограмм 40-45, облегчил на половину.
Кому надо есть теперь привод левый целый рабочий, правый рабочий но не целый:(.
мотор привода продаж ?

nikolai-63.73

Участник
26
1
Сызрань
Приветствую, а у тебя остались приводы подножек, интересуют редукторы

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Выше уже писал, левый абсолютно целый, у правого крепушки отгнили, на фотке видно.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Все. Оба привода успешно проданы в одни руки. Как грится "Кто успел - тот и съел".