Колёсные адаптеры

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Заказываю себе колёсные адаптеры под УАЗовский размер. Не готов на второй комплект дисков ещё около 40 тыр выложить. Теперь есть возможность перетаскивать из-за океяна адаптеры с 5х135 на 5х139,7 с толщиной в полтора дюйма (3,81 см), ЦО 87,1 из алюминия 6061-T6. Производство Кастом Виллс Аксессориез. Доставка самолётом каждые 2-3 недели через знакомую стюардессу или около месяца по почте. У стюардессы расценки выше, но зато быстрее и прямо в руки.
Сами адаптеры стоят 190 баксов. Если доставка через стюардессу, то + 120. По почте +70.
Так что если интересно, обращайтесь.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ком. деятельность согласована? Да и не в том разделе
Сутки на исправления

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ком. деятельность согласована? Да и не в том разделе
Сутки на исправления
Будь любезен, снеси тему. Это не ком. деятельность. Если кому ещё нужны были бы адаптеры, а судя по одной из тем многие заинтересовались, то я бы помог. У меня товара нет, поэтому я не продаю. Собственно поэтому не в разделе купли-продажи и поэтому не согласовывал.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Интересное предложение кстати.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Димон, ну под комм деятельность это вратли под подает, он просто как я понимаю пытается предложить помощь т.к нашел выход по быстрой доставке железок из за бугра. И навариваться на этом не собирается, ну это если я все правильно понял.....

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. Эти адаптеры есть на ЕБЭЕ, цена намного ниже.,ричом с любого размере на любой, Европе-Америка, все равно. Думаю драть три шкуры и говорить о благотворительности на форуме, просто жлобство. Спасибо.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну дай ссылку тогда где дешевле....