maxwel

Новичок
15
0
добрый вечер всем я где то прочёл что резина Cooper cobra использовалась гонщиками хочу узнать мож кто пользовался токой поделитесь впечатлениями

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Достаточно жесткая резина, шумновата. Я бы не стал ее второй раз покупать.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
А кто что скажет про Cooper Discoverer S/T , как она?

A

Alvays first ALF

Guest
А S/T идет как всесезонка в основной части на 4X4 Она больше для бездорожья, хотя и на трассе ведет себя прилично, в общем грести ими по грязи или снегу самое то. Там на протекторе идет разнонаправленный рисунок, вообще шикарно цепляет, их можно еще и прошиповать. И износостойкостью отличается не малой. Если нормально использовать то довольно таки долго проехать, если по гарантии фирмы считать то около 100 000км... Вот фото. Это довольно таки мудовая резина

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
НУ раз апнули старую темку, значит тема актуальна, по различной резине и шинам информации вагон на форуме, есть и отзывы владельцев и впечатления.

Вот накопал ссылок и тем:

Какие бывают шины для внедорожников?

купить шины для внедорожников у наших парнёров

Продажа американской резины:COOPER,PROCOMP,MICKEY THOMPSON по низким ценам!

тут много отзывов по резине для SUV и других внедорожников

Купить б.у. резину или продать можно в этом разделе

Alvays first ALF, Что бы там производитель не говорил, но 100.000 я бы не рекомендовал ездить не на одной резине, хотя такой же пробег может и Гудрчич АТ показать, кстати мне она больше нравится нежели Cooper Discoverer S/T - лучше менять через 50.000 пробега, всё такие после 50.000 любая резина уже хуже работает, больше шумит ну и т.д.