omen*,
Спасибо, да видел эту картинку в книжке для 2wd. Там даже надпись от 95-го и понеслась годов подвеска.
Эльф, maksicom,
Раз у меня он не задевал при ET-19, значит поидее такой вылет и должон быть у диска. Ну может близки к 0 с регулировкой. Сейчас буду менять тяги тогда, все резинки подвески, шрусы, шаровые, потом поеду на сход/развал. Про стойки стаба идея хорошая, надо посмотреть что поменяется. Я вообще подумал проделать отверстия под предыдущий стаб, и нарезать резьбу. Подрамник - то остался))) До этого купил 2 проставки. Второй вариант, могу, конечно, ещё 2 проставки купить, или вытачить, и на зад тоже поставить. Но при данном вылете резина 265х70 Р16 начинала уже задевать за пластиковую окантовку крыла. Я вырезал кусок пластика даже из-за этого. Поэтому, думаю, как и Вы, буду изменять схему стаба.
В выходные буду всё примерять.
Эта машина у меня всю зиму, весну стояла в гараже. Думал продавать даже. Коробку перебирать, ржа убирать, всю подвеску в помойку. Но теперь чёт уже начал восстанавливать полностью. Буду красить, переваривать и ремонтировать.
До этого ездила баба. Не покупайте авто у баб)))))
Всем спасибо огромное!
Интересно почему книжки нету для 2000года...