Колесный герметик ЛонгВэй, отзывы?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вот собсно и вопрос, кто юзал, какие впечатления и эффект? На шиномонтажках спрашиваю - отвечают, мы мол этой наркоманской темой не занимаемся :). Косвенно это может свидетельствовать о хороших качествах препарата, так как с ним на нас колесникам заработать не удается. Один товарищ говорил мне, что с ним скатал заднюю спарку на грузовике до корда без посещения шиномонтажа. Но, мол, привозил настоящий из Кореи. Кому есть что поведать - вэлкам!

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
помогает но только для очень маленькой дырочки типа от самореза
но при этом нарушается балансировка колеса - если лить в него эту хрень по инструкции

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
+1 юзал его и на мотоцикле -там реально помог по причине маленькой дырки...а вот на гольфе уже дырку от самореза заклеить не смог.....
+ у него ограничения по применению по температуре...
ИМХО лучше возить с собой на крайний случай набор жгутиков и спецклея...
З.Ы. профессиональные жгуты и клей продаются в тритонах....

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гы! А меня как- то спас герметик в балончике, когда колесо пробил, я потом с ним месяц ездил.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Обычно его применяют, когда ремонт невозможен (ввиду отсутствия шиномотажа) или нерентабельности ремонта. У меня так было - наехал на колючую проволоку в лесу, десятка полтора очень мелких дырок, резина на выброс - залил баллон - доездил сезон.....

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а как относятся на шиномонтаже к испачканому герметиком баллону?

MRT

Участник
365
1
Петербург
Негативно, их надо предупреждать, тк в баллоне горючий газ, колесо проблематично отбалансировать, изнутри покрышка (рабочая поверхность) как будто покрыта слоем желтого клея.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все это от лукавого... и от лени... и от безобразия мыслей в голове....
им можно пользоваться тока если тебе начало спускать колесо... в январе месяце... в казахстанской пустыне... ночью.... и нет запаски.... и нет насоса... и мороз под 40... и до населенного пункта два дня на верблюде...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
все это от лукавого... и от лени... и от безобразия мыслей в голове....
им можно пользоваться тока если тебе начало спускать колесо... в январе месяце... в казахстанской пустыне... ночью.... и нет запаски.... и нет насоса... и мороз под 40... и до населенного пункта два дня на верблюде...
Верблюду герметик ты куда заливать собрался? А в дороге штука полезная. На трасе ночью, зимой, ебат..ся со жгутиками, да без пол литра. Нее там герметики в самый раз, либо запаска.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Верблюду герметик ты куда заливать собрался? А в дороге штука полезная. На трасе ночью, зимой, ебат..ся со жгутиками, да без пол литра. Нее там герметики в самый раз, либо запаска.
верблюду комбикорм в харю заливать... а колесо или менять или подкачивать и ехать... флакон герметика стоит 150-200 рупий... одноразовы.... насос ручной 250-500 на борохолке, старый совдеповский от волги, газ53 и пр.... многоразовый.... коль 2500-5000 жалко на компресор...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
верблюду комбикорм в харю заливать... а колесо или менять или подкачивать и ехать... флакон герметика стоит 150-200 рупий... одноразовы.... насос ручной 250-500 на борохолке, старый совдеповский от волги, газ53 и пр.... многоразовый.... коль 2500-5000 жалко на компресор...
Он, верблюд, колючки в дороге жрать может, а те колючка в жоп..., ой в колесо, зимой, не накачаешься, а чтоб доехать и балончик выход

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Флудеры блин, нихде от вас не скрыться... :) На дороге зимой в казахстанской пустыне его и взять негде то, той герметик, я мыслил что его превентивно загоняют в колесо смолоду. 31й балан насосиком я ипешь качать, хоть ручным, хоть ножным, а вот компрессором я пока не оброс, ну все как то никак, - фуфло неохотта брать, а на достойный глянешь, так сразу жаба на амбразуру кИдается. Как то пыталси зажгутить ьколесико, взмок весь, в итоге протыкалку этую из набора сломал чуть руку себе не пропоров, и успокоился уже в шиномонтажке. Наверное дрелью его сверлить сначала надо или я не догоняю че, а подсказать некому было

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
на дороге можно и дедовский способ использовать: стакан-два воды (на крайняк масла) долить, накачать и доехать до шиномонтажки.

Gudwin
могу посоветовать обзавестись Беркутом R17. 265/70-16 с обода за 2 минуты качает (проверено за последнюю неделю раз 5). по соотношению цена-качество ИМХО оптимальный вариант

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да способы есть, и саморезом зашпынивал... Гыыы, пацаны, падарите мине этат птиц - у мене днюха в декабре :D Скок он стоит то примерно?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
на дороге можно и дедовский способ использовать: стакан-два воды (на крайняк масла) долить, накачать и доехать до шиномонтажки.
фигва - жилище местных папуасов...
это тока для камерных резин...
кстати про накачать 31" резину ручным или ножным насосом... не знаю как там заепешся, но, у меня дети (один 12, второй 14 лет) эту процедуру без напряги проделывают на 33" резине... быстро и качествено... ручной насос от ГАЗ...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ААААААААА эксплуататор детской силы :shock:
бля, как мне мост передний в дугу согнуть то по взрослому и что они дети не вспомнил ни добрый дядя, ни они сами:twisted:... как взрослые захерачили и мост в дугу и в диске дырку с голову пионера, про резину я уже даже не пикаю:cry:... а как накачать колесико - бедные и угнетенные...:x :x :x

Aristarh

Участник
908
24
Москва
бля, как мне мост передний в дугу согнуть то по взрослому и что они дети не вспомнил ни добрый дядя, ни они сами:twisted:... как взрослые захерачили и мост в дугу и в диске дырку с голову пионера, про резину я уже даже не пикаю:cry:... а как накачать колесико - бедные и угнетенные...:x :x :x
:shock::shock::shock: