Колеса

santera

Новичок
0
0
Москва
Уважаемые Господа! У меня вопрос. Не стыдно ставить на Форд Эксплорер № 1 резину Я-569? Т.к.хочу ее купить.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня И-520 стоит, размер235*75*r15

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
569-маловата будет.....и на такую массу сотрётся быстро -она всётаки скорее внедорожно-зимняя.....хотя прёт зачётно...

я на и -502 честные 30" и то маловата кажется... езжу по говнам прёт зачётно (особенно если стравить) но мля дубовата немножко( хотя уже привык) т.к. катесогии "С" -зато корягами не проткнёшь...но мой выбор оправдан тем что этим летом я на Форд Эксплорере почти не езжу т.е при разговоре с жабой мне было приятно что машин стоит на месте на колёсьях за 10 тыр. чем на более дорогих на которые в тот момент бабла не было....

хотя как показывает анализ цен цена ярославской я-471, которая 31" всего на 3-4 тыр. дешевле чем АТ-ого КУПЕРА

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
santera
по-любому Купер лучше будет, его хоть отбалансировать можно, да и дорогу держит гораздо лучше...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да именно так....причём реально найти купер или гудрич будет проще чем я 471 или каму они то есть то пропадают разом- и вариант попасть с кривой резиной или больщим содержанием сажи в составе или скрытыми грыжами намного больше чем пропароть купер....

а я-569 у знакомого на ниве в 2 раза меньше ходила по сравнению с бф ат.....хотя гребёт достойно.....