Акула сказал(а):
ГП на УАЗ-мостах 4.1, если резина будет 33" то мне ГП, согласно расчетам, нужна 3.8, чтоб спидометр не врал. Получается в самый раз имеющиеся 4.1, да и Алде с такой ГП легче мотать увеличенные катки. Строить непомерного монстра нет необходимости, но иногда так не хватает каких-то сантиметров клиренса.
Реально писуюсь с картинки. Хотел повторить. Очень давно.
Мужики, вроде взрослые, а книжки что не читаете? У УАЗа ГП 4,16 на колхозных моста с 37-ю зубьями. Это самые скоростные ГП для УАЗа, есть 5,15 на 41 зуб ГП, это тоже колхозные мосты, они слабже, знаю по опыту, так как у них зубья не такие мясистые как у скоростных.
Теперь о саом главном, у вояк ГП 5,3 чтоли или еще с сотками даже, + вес у них по отношению к колхозным мостам почти на 40 кг больше, а передок еще больше чем задний.+ конструкция дисковых тормозов на одну ось выходит еще тяжелее чем стандартные барабаны, сами взвесьте. Я себе поставил вояки и теперь ВООБЩЕ НЕДОВОЛЕН. Ехать перестала тачька, плюс шум от бортовых, уже и ЕРку добавил, а шума меньше не стало. В принципе идея неплохая, но только для говен.