Sheriff-f150, Саня, ну Володарка это не серьёзно, да маршрут сложный, но без изюминки, искатанный уже вдоль и поперёк, если сравнивать то Шушмор куда мы ездили, на мой взгляд намного интереснее (там и места относительно дикие и даже мост пришлось строить)
Хочется забурится на край географии, туда, куда не ступала нога человека, на 2-3 недельки выпасть с обоймы, отключить телефон... Многим это не по душе, не всем это возможно, ну вот а я люблю так :roll:
Ну ты понимаешь? Что то новое, интересное надо. Вот мы прокатились 10 дней по горам крыма, я получил эту удовлетворённость, я насытился полностью поездкой.
По поводу команды, вот
рекомендую статью прочитать, сразу всё станет понятно, на мой взгляд правильно изложена !
Поэтому клубные встречи и сам клуб больше ориентированы не на "размер колёс" и т.д. а главная цель - это простое объединение людей по интересам + общение + общий интерес - из за этого интерес никогда не угасает.
Можно создать тему с требованиями, с датой, с маршрутом, на серьёзный замес людей много и не надо, наберётся команда из 3-4 подготовленных машин и хватит