Когда начнется сезон офф-роада?

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем привет!
Что-то с этим дачным сезоном у многих, весной и летом практически никуда не выезжали!? Может уже начнем потихоньку планировать на каждые выходные (или через неделю) встречи и выезды грязь помесить на постоянной и более активной основе!? (Не в ущерб ежемесячным традиционным встречам клуба конечно).
А то так до Нового Года досидим...

ИМХО: Мне без встреч, выездов и живого общения скушно на форуме страшно! Одни ремонтные проблемы!? Хотя и у меня машина периодически требует ремонта..., но как-то решаю все вопросы сам, тихо, без общего обсуждения на форуме!?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Каждые выходные не смогу, а так один раз в месяц на серьёзный замес можно выехать, а то регулярность быстро надоедает :D

Саня решили же на рыбалку вроде, до места я думаю доберёмся, ну и там по месту вдоль Оки можно поездить по чернозёму раскисшему, вдоль реки. Есть поля без лесов :good:

Сегодня тему создам, предварительно выезд 21 сентября.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Каждые выходные не смогу, а так один раз в месяц на серьёзный замес можно выехать, а то регулярность быстро надоедает :D

Саня решили же на рыбалку вроде, до места я думаю доберёмся, ну и там по месту вдоль Оки можно поездить по чернозёму раскисшему, вдоль реки. Есть поля без лесов :good:

Сегодня тему создам, предварительно выезд 21 сентября.
Да каждые выходные никто не может! У всех семьи, свои дела!
Но, мы уже месяцев 5-ть никуда не выезжали... так что 1 раз в месяц вполне!
На рыбалку на мой взгляд холодно уже, да и цель при поездке офф-роад должен быть именно офф-роад, а не так что может будет грязь, может нет... или там наверно кто хочет его может поискать... это не серьезно!
А вот лайт маршрутик с участами желтого цвета... с шашлычком в середине или в конце... вот это Душевно! Так что всех призываю начинать сезон "Душевного ОФФ-роуда"!

Вот новый маршрутик:http://maps.yandex.ru/?um=8CtRCyu6Oj2jti6yDNANqlxbHhO5NC_q&l=sat,skl,trf или там же http://maps.yandex.ru/?um=Ab17si7RQ...44,55.626060&spn=0.115013,0.040113&z=14&l=sat

Или на Ворю к озеру можно проехаться!?

Эй, Орги! Где Вы?

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я бы на Ворю выехал на пикничок, так сказать и людей повидать, и пообщаться, новые маршруты обсудить. Рыбалку тоже можно. В 3 декаде сентября обещают бабье лето, можно его использовать. Но выехать в такое место, где паркетников нет. ;)

Завтра в Бухавне внедорожное мероприятие. Вчера Эндрюс говорил. Где то тут должно быть объявление.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Ну так я оффроад и предлагал на оке, но мне там самому оку было не переехать - без лебёдок делать нечего - ну а так местами летом по пояс, мы пешком до середины реки доходили, нужна лебёдка спереди и сзади ну и можно попробовать переехать на тот берег (или хотя бы на середину реки на островок) - не думаю что многим это удавалось, так как там такие пески зыбучие что по бедро проваливаешься в песок, вот это оффроад, адреналин будет по рукам течь :good:

А так грязи сейчас везде навалом, искать не надо, она сама тебя найдёт - только с дороги сверни в поле и всё пашня приехали :lol:

Если ехать по маршруту то надо прокладывать заранее, ну тоже сегодня жёлтый - завтра красный или всё высохло и стал зелёный, тут не угадаешь...

21 сентября едем на Оку, а через неделю 28 числа будет клубный выезд на Дженсер. Чем Ока хороша, там можно подъехать километров 15-20 по полям по грязи к лагерю порубившись, а можно через деревню, там стандарты могут проехать на легке! Т.е. по сути у нас будет 2 маршрута - зелёный и жёлтый :good:

Добавлено через 1 минуту
Kass, там ориентирование, тема тут

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эх как я по вам скучаю.:):) Готов участвовать в любом мероприятии клуба.

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Сегодня начался.
ТРетий день дожди. Выехал на поле...и утонул в грязи на асфальтных сликах.
Пора мады натягивать.

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Ну пилить их летом на асфальте вообще не вариант) ДЛя асфальта есть 20 шоссейки. Да и расход на шоссейках на 5 литров меньше))

DogsMan

Новичок
6
0
Москва
Sheriff-f150, Ну так я оффроад и предлагал на оке, но мне там самому оку было не переехать - без лебёдок делать нечего - ну а так местами летом по пояс, мы пешком до середины реки доходили, нужна лебёдка спереди и сзади ну и можно попробовать переехать на тот берег (или хотя бы на середину реки на островок) - не думаю что многим это удавалось, так как там такие пески зыбучие что по бедро проваливаешься в песок, вот это оффроад, адреналин будет по рукам течь :good:

Ну надо уточнять, что и где. Оку на доброй её половине можно до середины пешком перейти (по левому берегу, а местами и по правому) - но это судоходная река - без лебедки, которая по дну протянет - не обойтись:lol:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
:good: Давно пора! С этими дачами и отпусками я за все лето ни разу трос не размотал........ :)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
:good: Давно пора! С этими дачами и отпусками я за все лето ни разу трос не размотал........ :)
Ну так поэтому и создал тему, чтоб уже народ начал общаться по покатушкам и предлагать какие-нибудь маршруты... мож до снега то несколько раз и выберемся!?

Добавлено через 2 минуты
DogsMan, Ну вот это место

Sheriff-f150, Саша как прошло ориентирование?
Я не участвовал (не люблю соревноваться!). Посмотрел, с людьми пообщался (с Эндрюсом).
Но главное это - целый день на свежем осенем воздухе!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Дима ну сейчас пойдут "осенние замесы" - т.е. то что летом можно было проехать на шоссейной резине на заднем приводе, нужно уже преодолевать на полном приводе с резиной класса АТ или МТ и даже рубится или ждать зимы, когда всё подмёрзнет, чтобы ехать в колонне за прокладывающей трассу машине - в грязи это не работает - только верёвка ))) ну а что за кайф тащиться 30 км на верёвке ?

Т.е. Саша Sheriff-f150 не предлагает асфальтного пробега, а именно офф роад с подготовкой и со всеми вытекающими !

Sheriff-f150 Саня как вариант я могу предложить маршрут, который мы не прошли зимой (а пошли в объезд) когда жгли чучело (проводы зимы). Да маршрутов много на самом деле, можно поехать к шару, можно шушмор штурмануть :) и т.д.

Вот тут куча интересных маршрутов - на середину октября можно выбрать что то интересное :)

Из ближайших клубных встреч рыбалка с ночёвкой.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Нужно будет все таки Вязьму добить.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
алексей1980, Отчёт можно тут разместить

А где бампер и решётка ? Где катались и сколько ?

HEMI, Миш кинь ссылку на вязьму то

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
катался с джип форумом.я не умею красиво писать все кому это интересно не поленитесь зайдите http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44101.могу одно сказать было здорово.а бампер снял мешался после установки лебедки.
Круто! Я недавно у Вас зарегистрировался... посмотрел ваши отчеты... очень серьезно вы катаетесь! В интересные места доезжали. И главное стабильно выезжаете! Буду присоединятся, если возьмете!?