Коды деталей

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Дайте коды нижней части корпуса термостата( он от перегрева раскололся ), тормозные колодки передние и задные, воздушный фильтр. Где лучше покупать? Живу в Павловске.

fomich

Участник
105
0
Вообще я делаю так:
1. захожу на сайты, например такие как autozap.ru jeepshop.ru canada-motors.ru и др.(все магазины есть в теме "разборки.....", посмотри поиском). Там много товаров разных призводителей, разными ценами и каталожными номерами.
2. выбираю то, что необходимо и захожу в exist.ru, где все заказываю.
Я думаю экзист в Питере есть, да и Академия точно есть.
Либо с каталожными номерами в любые запчасти для иномарок.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Спасибо, значит в екзисте лучше покупать!? Разборку стороной обойтись? Хорошо, но проблема в том, что не знаю каталожные номера нижней части корпуса термостата,тормозные колодки передние и задные, воздушный фильтр, колпаки. Как узнать номера?

Пауль

Участник
825
8
куча интернет источников, к примеру usa-parts (или что то похожее)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Начало темы мне нравится :)
Ни здрасте, ни пожалуйста, а сразу дайте :), типа ногой дверь открыл, радуйтесь, я пришел. :)
+1Согласен.
в екзисте лучше покупать!?/QUOTE]
Совсем не факт.Покупать лучше там,где эти-же запчасти дешевле.Ну и где удобнее,если вопрос цены не волнует.
Разборку стороной обойтись?/QUOTE]
Тоже не факт.Такую запчасть,как корпус термостата,можно и на разборке взять.А вот расходники,типа,колодки и фильтра конечно новые.

вадик573

Участник
143
0
Непойму зачем номера:? пришол в магазин сказал надо то то купил и ушол, не с америки же заказываеш. Колодки и фильтр я брал в маршале, и в академии это есть даже наверно дешевле.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Зайди на академию http://www.autozap.ru/,забей в поисковик свою машину,узел необходимый и будет тебе счастье.
Спасибо! Близится счастье))) Нашёл корпус термостата за 2157,60 руб, но похоже нет в наличии, есть за 10292,00 руб. вроде 1 шт. в Москве. Дороговато!!! Если хочу за 2157,60 руб., как быть? Заказывать и ждать? На маршале, мне кажется, сидят посредники, покупают в екзисте , академии, прибавляют свои наценки(((

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Руль,

У вас там, в Питере, в Автокосмосе, разве нет в разборе Экспов? кмк всегда были. Зачем железо за дорого брать, " за семью морями"?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо! Близится счастье))) Нашёл корпус термостата за 2157,60 руб, но похоже нет в наличии, есть за 10292,00 руб. вроде 1 шт. в Москве. Дороговато!!! Если хочу за 2157,60 руб., как быть? Заказывать и ждать? На маршале, мне кажется, сидят посредники, покупают в екзисте , академии, прибавляют свои наценки(((
Они все друг у друга покупают и продают нам.Чей товар,у того и дешевле.Потом разные производители.Корпус можно и на разборке подобрать.Звякни у вас в Питере на разборку. 89013064241 Павел.Гдето в районе парголово.Я там многое заказывал.www.avtokosmos.ru

Последнее редактирование модератором:

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Они все друг у друга покупают и продают нам.Чей товар,у того и дешевле.Потом разные производители.Корпус можно и на разборке подобрать.Звякни у вас в Питере на разборку. 89013064241 Павел.Гдето в районе парголово.Я там многое заказывал.www.avtocosmos.ru
А ссылка правильная? Вроде косметику продают

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Спасибо, буду иметь ввиду эту разборку. Но у них нет корпуса термостата((( Похоже, в основном разбирают Е1

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Похоже, в основном разбирают Е1
Да там на форуме в разборе фотки Форд Эксплорер 2 на запчасти.Ленятся гады.Не хотят из-за мелочей руки марать.Мне тоже не захотели лезть снимать маховик.Отправили в другую мастерскую.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
разборка экспов есть на черной речке. если все еще надо, дам телефон. и у меня прияетль держит полуразобранный для себя, но в принципе не гнушается продажей деталюшек мне, так что варианты есть. пиши в личку, вобщем.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
нету корпуса термостата на чёрной речке, в космосе,евроавто. В академии просят 10300руб((( может есть ещё какие нибудь разборки?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Руль,

Тебе-ж ORREL предложил услуги своего знакомого...Разборки забей в любом поисковике типа яндекса,что-нибудь всплывёт.Да номер запчасти тоже можно там-же забить.
Кстати я посмотрел,в экзисте 2-2.200руб под заказ.Номер 1 025 641.Там пишут термостат,но по каталогу www.elcats.ru,это корпус термостата.

Последнее редактирование модератором: