Expedition 2 Кодовый замок на FExped2

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Ребята, расскажите пожалуйста про использование кодового замка. С его помощью вообще реально машину наглухо заблокировать или при наличии пульта от сигналки и ключа от двери попасть в машину все равно можно? Хочу с ним разобраться, но останавливает вариант остаться без доступа в салон :) Заводской код доступа в каком документе можно найти?

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Домофоном наглухо закрыть не получится. Ключ или брелок откроют. Код (5 цифр) либо читать на сканере либо в ногах переднего пассажира над блоком предов (по крайней мере в Линкольн Навигатор 2 так, либо глянуть расположение в мануале). Код + 3/4 открывают все двери, код +5/6 открывает стекло в задней двери.

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Домофоном наглухо закрыть не получится. Ключ или брелок откроют. Код (5 цифр) либо читать на сканере либо в ногах переднего пассажира над блоком предов (по крайней мере в Линкольн Навигатор 2 так, либо глянуть расположение в мануале). Код + 3/4 открывают все двери, код +5/6 открывает стекло в задней двери.
А как правильно жать кнопки - там ведь 2 фивры и почему у меня заводской код начинается с 1 и когда его жмешь кнопка не подсвечивается

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Скорее всего тебе на ривизию домофона ехать надо у меня все работало, а теперь нет, хоть кнопки и подсвечиваются. Хочу поехать на сканер, чтобы код изменить на еще действующие кнопки и не вскрывать дверь для этого...

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
IKSparrow, заводской код я же тебе считывал, ты его в телефон куда-то записал :)

Янена, а так и жать - если код, скажем, 1144, то жмём первую кнопку два раза, потом вторую два раза. Ничем не будет отличаться от 1234.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Zhenek, код пятизначный вот только.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Хорошая вещь! У меня на Форд Эксплорере работал,очень удобно на пляже где нибудь,вещи с ключами в машине закрыл и купаешься спокойно.
На третьем Форд Эксплорере номер находился под обшивкой салона,с правой стороны где задние сидение,куда ремень уходит.,там стоял какой то блок,на нем как раз напечатан номер. Номер пятизначный. :)

Добавлено через 4 минуты
Закрывал у меня путем нажатия одновременно двух кнопок,открывал нажимая последовательно 5 цифр. Подсвечивался ночью сам.

Добавлено через 15 минут
Вот нашел на Ford Expedition второго поколения. ;)
http://www.cargurus.com/Cars/Discussion-t11860_ds36291
перевод
Снимите крышку панели предохранителей на нижней правой пассажирской, рядом с вашими ногами. Посмотрите в отверстие в металлической коробке, которая имеет метку штрих-кода на нем.5-значный номер оригинальный код ключа площадку.

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
jibbing, да я знаю что пятизначный, просто для простоты объяснения так написал) У самого такая машина ведь.