Код лямбды нужен

ARA

Участник
97
0
Москва
Ни с того ни с сего померла докатализаторная лямбда на правой голове (bank 1). Кто-нибудь знает ее оригинальный код? А то поиском что-то не нашел, все ставят от тазика, а мне хочется оригинал поставить.

Нашел вот номер DY 831 но не знаю это для 1 банка или для 2? А то они разные, длиной проводов отличаются.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
если не ошибаюсь,то передние-задние разные,а эти вроде одинаковые

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ARA
DY 831 то вообще не для твоего года Экспа,докатализаторная лямбда у тебя по Ford# XL3Z 9F472-BA по Motorcraft# DY 847,если у тебя SOHC 1998 модельного

сергей

Участник
936
15
москва
Да Руслан у Ары модельный 1997г . Просто у него такая фобия... всех путать. Никак не хочет признать, что у него обычный Форд Эксплорер 2 1997г со всеми проблемами Форд Эксплорер 2... Не хотел задеть. просто в недоумении... зачем здесь то путать.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Хоттабыч GM lover
музчина..то вы смотрите лямбды после катов..на OHV :) Групповой номер 9F472 лябды до ката,там нет различия по длинне,различия есть в послекатных лябдах групповой номер 9G44

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей
йопт..если 97 модельный,то конечно деда Вова прав!!!Дык кто-ж знал,что человек с такими странностями,у него в подписи 97-98 (а накуя спрашивается) сам себе палки в колеса вставляет...даа..уж..одна из Российских бед в действии:twisted:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин, да простят меня модеры за флуд! Но как такое может быть - Ford Explorer '97-98 HighClass?????
Можт как нить определимся с г.в.? и чоо энто значит - HighClass ???
Можт на ету машину вааще з/ч в пендосии нет и смотреть надо по немчурным каталогам??? Ведь по утверждению владельца у него именно неметскей аффто..... а мы тут как дураки на пендоссах рассекаем.....да и ищем ему з/ч именно по пендосским каталогам..... :evil:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Дим,оставь,дя.......сэм-восэм....какая разнаца какой класс,это все-го лишь ФорД....Гранды тож здесь позиционировались как премиум класс))))

ARA

Участник
97
0
Москва
Прошу прощения если кого-то ввел в заблуждение. У меня Ford Explorer 97 года выпуска, 98 - это начало эксплуатации. Куплен новым в Германии, High Class - это название комплектации. Могу выложить скан прайс-листа на немецком с расшифровкой комплектаций за 98 год если кому-то интересны немецкие комплектации. Двигатель SOHC 205лс, коробка 5R55E. Нужна лямбда докатализаторная на Bank 1 (если смотреть на машину спереди, то на левую группу цилиндров). VIN 1FMDU34E2VUB69204. Длина проводов у левой и правой лямбд визуально разная. Правильно ли я понял что мне нужна лямбда F85Z 9G444-AB?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А универсальный четырех проводной бош от вазовской десятки не пойдет? На мой встали как родные.