Кнопки на руле

сергей

Участник
936
15
москва
Эдуард сказал(а):
Лампочка может перегорела? лампочка спид контроля находится чуть выше лампочек режимов 4х4 и зелененьким горит при включении. Если на приборную панель посмотреть искоса на свет то видно где какие лампы стоят.
Это только до 1998г. после, на этом месте лампочка пневматики, а лампочка круиза должна быть слева (около показаний топлива). Но бывает что ее нет. И приборка (американская, канадская) может (по информационным лампочкам) отличатся от " европейской".

сергей

Участник
936
15
москва
Эдуард сказал(а):
Так а в подписи у него что?
На некоторых экспах, до 1998г тоже бывает пневма и если ее заменяют на обычную подвеску, обычно лампочку просто вынимают(чтоб не раздражала :) ).

Майкыл

Участник
339
1
а у мне ничо не включается..... :cry: в прошлом году последний раз включал - всё работало.... а довеча поехал в Москау, нажал ON, на скорости 100 нажал SET....а в ответ - тишина.....и мёртвые с косами стоять..... :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
sidr круиз тросиком и работает. т.е. от банки круиз-контроля идёт тросик, подключается к дросселю параллельно тросику газа и на одно коромысло. сам кк работает от ваккумника- посмотреть целостность/наличие шлангов

as

Активный участник
1 532
1
Я думал в наше время трос это поноптикум, ан нет, нажал кнопочку и тросик потянулся, я уж думал все электрическое.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
чем проще система, тем надежнее. тросик проще, чем электромотор

as

Активный участник
1 532
1
Сглосен, только тогда зачем кнопка, можно рычажок тогда.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так можно и педали вместо двс, настолько уж не упрощай :wink:

as

Активный участник
1 532
1
логично, самое простое пешком ходить. Так уж пускай кнопочки, тросики. но на машинке.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а надпись-то загорается, когда его включаешь? про предохранители не спрашиваю. :wink: я б на вакуум продолжил грешить. глянь схемы по предохранителям - там они на круиз в нескольких местах стоят (за вод. дверью и под капотом, кажется всего в 3-х местах).

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
игрокНа экспе1 какие кнопки за дверью. У меня такой же гемор ,запарился по трассе гонять и кнопки на руляке жать ...не хрена тоже не работает! :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
андрон, не кнопки, а предохранители. ваще-то я предлагал схему глянуть :wink:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
извинямс :) там ещё релюха поворотов стоит

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
игрок на кирпичах лампочки кк вроде нетук... загораться нечему...

Майкыл

Участник
339
1
игрок сказал(а):
а надпись-то загорается, когда его включаешь? про предохранители не спрашиваю. :wink: я б на вакуум продолжил грешить. глянь схемы по предохранителям - там они на круиз в нескольких местах стоят (за вод. дверью и под капотом, кажется всего в 3-х местах).
надписи нет априори, была надпись anti-theft, но после установки сигналки с автозапуском штатный анти-вор нах не нужен. Насчёт шлангов и электрики писал уже, всё окейно....