Лампочка может перегорела? лампочка спид контроля находится чуть выше лампочек режимов 4х4 и зелененьким горит при включении. Если на приборную панель посмотреть искоса на свет то видно где какие лампы стоят.
Это только до 1998г. после, на этом месте лампочка пневматики, а лампочка круиза должна быть слева (около показаний топлива). Но бывает что ее нет. И приборка (американская, канадская) может (по информационным лампочкам) отличатся от " европейской".
а у мне ничо не включается..... :cry: в прошлом году последний раз включал - всё работало.... а довеча поехал в Москау, нажал ON, на скорости 100 нажал SET....а в ответ - тишина.....и мёртвые с косами стоять.....
sidr круиз тросиком и работает. т.е. от банки круиз-контроля идёт тросик, подключается к дросселю параллельно тросику газа и на одно коромысло. сам кк работает от ваккумника- посмотреть целостность/наличие шлангов
а надпись-то загорается, когда его включаешь? про предохранители не спрашиваю. :wink: я б на вакуум продолжил грешить. глянь схемы по предохранителям - там они на круиз в нескольких местах стоят (за вод. дверью и под капотом, кажется всего в 3-х местах).
а надпись-то загорается, когда его включаешь? про предохранители не спрашиваю. :wink: я б на вакуум продолжил грешить. глянь схемы по предохранителям - там они на круиз в нескольких местах стоят (за вод. дверью и под капотом, кажется всего в 3-х местах).
надписи нет априори, была надпись anti-theft, но после установки сигналки с автозапуском штатный анти-вор нах не нужен. Насчёт шлангов и электрики писал уже, всё окейно....