Кнопки на руле

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Пацаны! Тема такая купил экспа 1.не машина а песня по сравнению с волгой или УАЗкой со всеми кнопульками рычажками разобрался .а на руле непонятно что за что отвечает. Заранее всем спасибо !

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
это круиз контроль и бибикалка :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
andron сказал(а):
Пацаны! Тема такая купил экспа 1.не машина а песня по сравнению с волгой или УАЗкой со всеми кнопульками рычажками разобрался .а на руле непонятно что за что отвечает. Заранее всем спасибо !
там слева 2 кнопки справа 3 нажимал всяко и на ходу и на месте а в ответ тишина

as

Активный участник
1 532
1
Ты их как нажимал, типа все подряд?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Miha$Miha$ если мржно поподробнее насчет кнопок как включаеться. с бибикалкой всё понятно :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
sidrконечно подря чуть руль не открутил

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ON - вклчить круиз контроль
OFF- выключить его.

set- установить ( нажимаем на нужной скорости, но не менее 35 миль)

а те две не помню как называются.

Верхняя правая - увеличить скорость
Нижняя правая - уменьшить скорость.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Miha$СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОЕХАЛ ИСПЫТЫВАТЬ :lol:

Konkre

Участник
116
0
Москва
Меньше, чем на 80 км. не включится, а лучше на сотне, что б на 100% проверить работоспособность. Нажимаешь сначала On, (слева), потом Set (справа), загорается на приборной панеле лампочка, усё, ноги отдыхают. =)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У нас, на Форд Эксплорер 1, нет индикации включения круиза. А иногда хочеца иметь.

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
А на Э-1 94г. тоже нет ланпочки :roll: а то уменя рядом с лап. руч. пиктограмка есть но ни разу незагоралась :?

Konkre

Участник
116
0
Москва
игрок сказал(а):
какие 80??? 50 км примерно должно срабатывать
У мну эII, срабатывает только в районе 80, не знаю, может там регулируется. Так же как и пищалка после 120, можно же как-то выставить на другую скорость?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Какие 80 :shock:
Я в мануале читал и там было черным по белому написано : минимальная скорость включения круиз-контроля 35 миль/час.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
опытным путем (и где-то пИсали... :roll: ) выяснил, что включить можно на 35-37 м/ч

Konkre

Участник
116
0
Москва
Miha$ сказал(а):
Какие 80 :shock:
Я в мануале читал и там было черным по белому написано : минимальная скорость включения круиз-контроля 35 миль/час.
У меня машина для экспорта в теплые страны. :wink: Может их настройки такие. Тем более 80 км, а не миль. У меня спидометр в киллометрах. На 60-70 пробывал, 100% говорю не работает!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это скорее говорит о неисправности/кривых руках, чем о том, что она должна включаться на 80. кривых руках, есессно, того, кто туда лазил

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Ну фиг знает. У меня Форд Эксплорер 2 для Япии. Включается на 56-60 км. Шкала в км. Лампочки включения на панели нет. Видать настраивают на заводе под каждый рынок сбыта и местные законы.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Лампочка может перегорела? лампочка спид контроля находится чуть выше лампочек режимов 4х4 и зелененьким горит при включении. Если на приборную панель посмотреть искоса на свет то видно где какие лампы стоят.