Кнопка включения задней ПТФ

maa

Новичок
4
0
Ford Expedition 2005
Красноярск
Добрый день. Подскажите пожалуйста, от какого авто дилер устанавливал на Ford Expedition 2-го поколения кнопку включения задней ПТФ. Кнопка потерялась при ремонте, не могу найти подходящего размера. От ВАЗ не подходят - короче примерно на 1 см.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Добрый день. Подскажите пожалуйста, от какого авто дилер устанавливал на Ford Expedition 2-го поколения кнопку включения задней ПТФ. Кнопка потерялась при ремонте, не могу найти подходящего размера. От ВАЗ не подходят - короче примерно на 1 см.
Вы бы фото прикрепили....

maa

Новичок
4
0
Ford Expedition 2005
Красноярск
Ну так я кнопку потерял, могу только фото отверстия показать, которое дилер вырезал, но не думаю, что это интересно. Помню что кнопка эта работала в режиме качения, без фиксации нажатия, на ней была подсветка..

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Андрей Комиссаров, а разве не одной кнопкой с передними ПТФ включается? Лампочка в задней ПТФ целая?

Добавлено через 1 минуту
maa, а с японопрома не подходят? Я думаю, на нормальной разборке подберут....

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
На первом поколении нет заднего ПТФ. Если только колхозить свой. Передние ПТФ включаются вытягиванием переключателя включения габарит/свет на себя.
У меня официал, проданный в РФ. Так у него птф на месте площадки под ам.номер и включается вместе с передними птф, ручкой управления светом

121
15
Форд экспедишен 2001
н.новгород
На 1997г у меня нет, на 2001г есть. Но она не горит, лампа хорошая, проверял. Но и фиг с ней, если она вкл. с передними, не нужна она мне.

Вложения

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
На 1997г у меня нет, на 2001г есть. Но она не горит, лампа хорошая, проверял. Но и фиг с , ней если она вкл. с передними, не нужна она мне.
Ищите проблему в проводке - наша болячка, предыдущий хозяин просто заколхозил отдельными проводами подключение ПТФ.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
У меня официал, проданный в РФ. Так у него птф на месте площадки под ам.номер и включается вместе с передними птф, ручкой управления светом
ПТФ заводской или диллер уже здесь сам устанавливал?

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Судя по всему заводской - такой же как у Андрея на фото
Мне показалось, что на фото там пластина, что то вроде оцинковки прикручена к бамперу на винты/саморезы, но могу и ошибаться. А передние и задние отдельно включаются? Пиктограммы присутствуют на переключателе, что включены передний и задний ПТФ? Эт я к тому, что задний ПТФ должен включаться отдельно от переднего! Я не уверен в том, что для России была своя комплектация!!! Скорее всего диллер уже здесь сам втыкал! ТС указал, что диллер сам дырки пилил под кнопки ПТФ.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Мне показалось, что на фото там пластина, что то вроде оцинковки прикручена к бамперу на винты/саморезы, но могу и ошибаться. А передние и задние отдельно включаются? Пиктограммы присутствуют на переключателе, что включены передний и задний ПТФ? Эт я к тому, что задний ПТФ должен включаться отдельно от переднего! Я не уверен в том, что для России была своя комплектация!!! Скорее всего диллер уже здесь сам втыкал! ТС указал, что диллер сам дырки пилил под кнопки ПТФ.
У меня нет отдельной кнопки. Все одним переключателем включается. Может у вас кнопка обогрева заднего стекла выпала?

maa

Новичок
4
0
Ford Expedition 2005
Красноярск
Кнопка устанавливалась дилером, дырка под нее как попало вырезана, примерно в районе левого колена водителя. Задняя ПТФ, как и фонарь заднего хода самые обычные от ваз-2101 закреплены к раме через пластины. Возможно, кнопку можно подобрать на разборках японцев, просто я уверен, что эта кнопка с русского автопрома. Возможно, на форуме есть обладатели дилерских машин второго поколения, и смогут подсказать с какого она авто или номерок который на ней нанесен.