Книга по ремонту

Kostik195

Участник
108
7
Саратов
Ребята, есть ли вообще книга по ремонту Линкольн Навигатора 2, я не нашел?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
есть на английском оригинальные издания, на русском не видел, единственное юзер мануал есть у John333 правда бумажный

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Я заказывал в штатах на ДВД диске, естественно английский!
Есть книга на русском "руководство по ремонту и эксплуатации форд и линкольн с 2007г." сравнивая -мало чем отличается от Линкольн Навигатор 2. Ее можно купить в интернетмагазах.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Если это будет от издательства Монолит,то лучше не покупать.По крайней мере с первым навиком одно мучение.Быстрее на форуме получишь информацию,чем в той книге.Там всё перепутали,там и Ф серия и Дишены и ещё какие то машины.Просто для общего обзора пойдёт,но для ремонта совершенно бесполезная.

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
По ремонту не встречал, а вот мануал Lincoln Navigator 2003-2006 я выложил в базе файлов, перевожу по тихоньку на русский))

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
имею две книги на инглише, но там только для первого поколения, есть кое что полезно в ней, но в основном ничего полезного

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
найти бы информацию, как снимать кузов с рамы, что отключать, в какой последовательности

kasyop

Участник
85
7
Linkoln Navigator 2003
Краснодар
найти бы информацию, как снимать кузов с рамы, что отключать, в какой последовательности
полтора года назад купил Навигатора 2.гидроудар-ремонт во дворе.книгу начал искать.зарегистрировал заказ на каком-то сайте.звонит манагер:-есть только на первый Lincoln Navigator,а на второй в процессе.может через полгодика напечатаем.сегодня звонок с мегафоновского номера-вы оформляли заказ на книгу по навику2.мы это сделали.а я уже всё сделал тоже и книга не нужна.сказал ему чтоб на наш форум обращался может кому надо.

Kostik195

Участник
108
7
Саратов
полтора года назад купил Навигатора 2.гидроудар-ремонт во дворе.книгу начал искать.зарегистрировал заказ на каком-то сайте.звонит манагер:-есть только на первый Lincoln Navigator,а на второй в процессе.может через полгодика напечатаем.сегодня звонок с мегафоновского номера-вы оформляли заказ на книгу по навику2.мы это сделали.а я уже всё сделал тоже и книга не нужна.сказал ему чтоб на наш форум обращался может кому надо.
А где заказывали?

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Тоже звонили сегодня .
Привезут в понедельник.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
дайте конкретику - где покупать и как называется

A777

Участник
38
0
Ford expedition 2005
Новосибирск
А есть укого нибудь схема расположения предохранители на 2 Экспедишне? В инструкции по эксплуатации не нашёл..... Замкнул розетку в багажнике, где теперь искать отвечающий за нее предохранитель?

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Привезли книженцию.
Обложка нормальная.
Содержание не рассматривал :)

Вложения

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
А есть укого нибудь схема расположения предохранители на 2 Экспедишне? В инструкции по эксплуатации не нашёл..... Замкнул розетку в багажнике, где теперь искать отвечающий за нее предохранитель?
Вот фото с книжки если поможет!

Вложения