Клубный выезд на рыбалку (ОКА) - 21 сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Исправлюсь :lol:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, Окей добавил и Патрика :good:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ну так и я везу лопатку, трос, сапоги, забродники (если мало будет сапог):lol:, топор (рубить концы):roll:, ну и так чего пожевать, ещё возьму треногу и котелок с чайником, уголь, может и дрова какие прихвачу...
кстати по такой погоде дрова надо брать с собой сухие, иначе будет %опа...
дожди не перестают, всё залило... на выходные похоже будет также...
дорога будет ооочень весёлой!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а вот своего штурмана Филина я не беру, он дома усатым нянькой работает... воспитывает молодь...

Вложения

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ден, ты бы нарисовал маршрут до лагеря, а то только место встречи. Как он пройдет по бездорожью?

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Sheriff-f150, После дождей и дорога через поля и спуск к Оке поражают хорошей грязюкой и другими подарками для любителей оффроуда . Главное потом в горку подняться

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Дороги хорошо знает Не Шурик у меня только в навигаторе точка места лагеря забита, ну и примерно я по памяти помню как ехать. С проездом я думаю проблем не должно возникнуть, маршруты проложить можно по разному, ехать будем за Не Шуриком - как он поведёт так и поедим.

МАКИ, Да там ничего сложного нет с подъёмом, это же не на такую горку подниматься ))).

Вот видео, когда [ame="http://www.youtube.com/watch?v=p0_fD88RNWA"]мы ездили в июне[/ame] - никто даже не сел, хотя помогали двум маршруткам выехать. Было весело, будем надеяться, что сейчас будет больше грязи, воды т.е. сложнее и интереснее ;)

Ещё возьмите фотоапараты или видеокамеры -я снова без фотика остался

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, Дэн, я знаю про какую горку говорит Виталя. Летом после дождичка была попа, на МТ еще более-менее едется, на АТ с трудом. После таких дождей там будет алес. Повеселимся.

ЗЫ что-то мне подсказывает, что это будет не совсем рыбалка, а скорее покатухи :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Да у тебя пёс мясистый, если патрик и тяпнет, то ему не больно будет, вопрос в другом, сможет ли твой пёс к этому отнестись с пониманием ? Если нет то придётся оставишь в машине, в уазе большая будка.

*delete* Дим тогда ты будешь руководить спуском с этой горки, а когда на подъём пойдём Macar_4x4 на верх загоним он будет на лебёдке подтягивать тех, кто не сможет сам заехать.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Дифы у меня свободные...так что насчет горки не знаю заеду ли без лебедки сам.:):)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Там растительность (деревья) - я клип скинул выше. Главное корозащитку возьми и трос удлинитель для лебёдки. Будут сомнения - без лебёдки и не будем пробовать взять штурмом, чтобы ям на горке не нарыть, сразу залебедишься и на верх, а потом остальных аккуратно вытянешь.

Если у нас будет хоть одна машина с рабочей лебёдкой - мы везде проедим :good: Главное чтобы уаз на ходу шприцевать не пришлось :lol:

В остальном там лайт - местами есть очень большая колейность, ну нам она проблем не составила, главное не свалится. Там дорога, а не тупо не проходимое болото.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, ну машина с лебедкой должна быть, если мы успеем установить Михе в РАМ 16800 lbs :) можем на всякий взять мою подвесную.

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я думаю ничего не будет лишним. Не говоря уже о лебедках.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ещё как!:lol:

а чего им в котелке на огне делить-то... :lol: мы их заварим, если что....
жалко, что своего не смогу взять, он обычно успокаивает собачек...:D

Добавлено через 7 минут
будет на лебёдке подтягивать тех, кто не сможет сам заехать
Да там не так страшно, как кажется... можно и без лебёдки на разлоченных мостах заехать, но только на резине МТ, на обычной для асфальта будет труднее...8)
я в той поездке, что Lbvf (delete) упомянул, ещё и монопривода на горку за собой затянуть смог...:)

Добавлено через 1 минуту
*delete*, Дим, бери свою лебеду, с блоком любую потянет...

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Для всех кто хочет присоединиться и без опыта напоминаем, что нужно взять запасной комплект одежды (+нижнее белье) и обувь. Кроссовки в такую погоду не прокатят. Спальный мешок или очень теплая одежда для ночевки. Рассчитайте место в машине, как и где, будете спать. Проверьте запаску.
Надо определиться с "лайтовым" входом. Саша Не Шурик, пожалуйста, дай точку, куда на обычных колесах ехать надо. Я так понял это с новокаширской трассы? Кто поедет по лайту желательно обозначиться. Хотелось бы иметь представление о том нужно ли на кого-нибудь ориентироваться или нет. Даже если это 1 человек.

К труженикам полей у меня 2 вопроса:
1 вонючая ножовка;
2 Сухая древесина она же "дрова".

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
HEMI, :D привет Миха.
маршрут я уже как-то рисовал при поездке клубом в первый раз...
Кому лайт нужно, то это строго через "новокаширку", за Окой направо на д. Иваньково, ну и по навигатору до точки координат... на пойму лучше только вместе, поэтому лайтовикам ждать надо будет на съезде с асфальта по дороге на д.Есуково...
Все остальные, кто через поля, то уже со мной...
Ну я наверно не поеду на точку встречи на Симферопольке, Дэн доведёт всех до г. Пущино... Я встречу всех на въезде в город. Дальше едем вместе колонной после короткого брифинга...
Ожидается через поля Жёлтый маршрут до д.Есуково. После деревни поведу уже до поймы лайтовым... ну а по пойме всякое может быть, либо полулайт, либо полный писец!
Но отступать будет поздно...
Крутого спуска проходить не будем, проедем по более пологому, дабы не уехать никому в кусты ходом... а то потом сутки вынимания будут...
вонючую ножовку надо бы, но у меня только ручная не вонючая...
дрова надо, уже упомянал (дождь всё-таки), возьму разный деревянный гаражный хлам...

Добавлено через 1 минуту
А будет ли видео/фото оператор?:roll: А то опять снимков интересных не будет...:(
Я один буду, самому не с руки снимать будет...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
буду штурманить у Михи, попробую ченить поснимать, но хз че получится, я ж поруководить люблю :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Не Шурик, Да я довезу всех в город, там у рыболовного магазина тормознёмся, тебе дождёмся и за тобой поедим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.