Клубный выезд на рыбалку (ОКА) - 21 сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
И так как планировали 21 сентября клубный выезд на рыбалку на Оку.

Кто ещё не был = вот несколько полезных ссылок
как это было в августе этого года
как это было в 2012 году в июне

Едим с ночёвкой - палатки или спальники в машинах. Берём тёплые вещи, одеяла, дождевики, сапоги, шапочки и хорошее настроение !
Берём удочки, снасти - главная цель это ловля рыбы (щука, караси и т.д.)
Из еды - мясо на шашлык, закуски, воду, можно покрепче, кто что любит :)
Из шмурдяка - у кого есть дрова, мангалы, столики, средство от комаров и т.д.

ВАЖНО Время встречи: 10:30 (+30 минут на ожидание опаздывающих, если таковые будут) + настройка раций, краткий инструктаж.

Место встречи и проезд к точке сбора: Симферопольское шоссе, Пущено - точка тут
Далее от места встречи едим в лагерь.
Подъезд до лагеря лайтовый можно сказать асфальтный (хотя пузотёрки не всегда могут проехать:lol:) - будьте готовы к сюрпризам погоды (дождь, грязь)

Есть ещё один подъезд к лагерю более сложный и чутка длиннее, так сказать жёлтый маршрут по чернозёмным дорогам и полям, если будет у кого желание прокатиться по нему - велкам (лично я хочу поехать от места встречи по нему к лагерю).

Рации: СВ d17fm
LPD 13 ctcss -13

Желательно иметь в машине необходимый набор выживания :) а так же внедорожный шмурдяк - компрессор для накачивания шин, стропу динамическую, буксировочные проушины и т.д. У кого чего не хватает, всё есть в магазине Килловат тут - если поедет Дима Delete то может привести прямо на встречу (договаривайтесь заранее) и Вы сможете в боевых условиях испытать шмурдяк.

Списки ниже кто едит:

mcse2000 Денис Додж Дюранго 33 МТ - Лопата, Рация.
Не Шурик Саша Ford Expedition 33 MT. Рация.
Macar_4x4 Можно Макар Уаз 31514. Колеса 35 мт. Лебедка. Рация.
*delete* Дима Уаз Патриот 31 МТ. Рация.
МАКИ Виталий Форд Эксплорер III 31 АТ , рация, стропа, лопатка, сапоги. Патрик.
HEMI Миша Додж Рэм 35 МТ, рация.
vms Витя Lincoln Aviator nokian wr sport utility
Lincoln_1 Дима Lincoln Navigator 1 33МТ, рация

Миха БАНКИР напишите в личку точно едите или нет и какая резина на машине.

Ребята, идут дожди поэтому дорога обещает быть интересной, не просто лёгкая прогулка, возможно придётся ехать в сложных условиях, желательно опыт в подобных мероприятиях и наличие резины не ниже АТ.

На всякий случай возьму стропы, шаклы, компрессор, лопату. У кого есть хайджеки, сандтраки возьмите возможно пригодятся.

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Подъезд до лагеря лайтовый можно сказать асфальтный
...ну это через М4 "Новокаширское шоссе"...
А с Симферопольки будет "Жёлтый..."

Добавлено через 1 минуту
Желательно взять, если у кого есть, шатёр от дождя для всего стола... погода не предсказуема, может и мелкий дождик заморосить...

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Блин!!! Тема!!! Всеми руками и ногами ЗА!!! Осталось дело за малым, что бы дела отпустили...!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я еду.
Уаз 31514. Колеса 35 мт. Лебедка. Рация. палатка Брест на 6 человек. Хорошее настроение.
Но маленький нюанс собака. Смотреть на аватаре, добрый никого не ест. Охраняет лагерь.

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
извините, пожалуйста, а можно всем желающим?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
vms, Всем подряд нет, всё таки у нас клуб по интересам, большинство друг, друга знают, но если у Вас 4х4 есть желание покататься и повеселиться - то конечно можно.

Macar_4x4, Пёс для охраны это хорошо, да и твой дружелюбный :)

Миха БАНКИР, Поэтому заранее тему и создали, чтобы успеть все сделать дела, а в субботу отдыхать на Оке с удочкой в руках :D

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
*delete*, шо значит ПОПЫТАТЬСЯ?:shock:
НАДО - есть такое слово!!:D
vms, 4х4 основное условие, ну и резина не лысая, наличие крюков буксировочных...

Macar_4x4, а кто твоей басаке кормом будет?:shock::lol:может рыбаков каких там найдём?:lol:
да вези его... не помешает...:D

Добавлено через 7 минут
ИМХО: больше 8 машин будет полный "финиш"...:chin:
ограничивать не хочу, конечно... пусть все желающие едут... места для стоянки там всем хватит...:roll::)

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
я спросил так, достало сидеть в москве, а куда поехать отдохнуть хз

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
vms, мы на самом деле всем рады, только есть обязательные условия, чтобы присутствовать на некоторых мероприятиях.
В данном случае предполагается бездорожье, поэтому минимальные требования таковы: исправные буксировочные проушины спереди и сзади, работающий полный привод.
это то, без чего не то, чтобы лучше не ехать, а мы сами не возьмем.
Далее нужно понимать, что лакокрасочное покрытие машины в таких условиях может пострадать, прежде всего это грязь и ветки.
Дальше страшилки не буду рассказывать, пока и этого хватит :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
я спросил так, достало сидеть в москве, а куда поехать отдохнуть хз
Возможно наоборот придётся поработать, откапывать и вытаскивать машины, и приехать поздно ночью в лагерь или утром - не хочу никого пугать, но погода может :) А мы ребята суровые, разворачиваться не станем :D Так что если в планы не входит махать лопатой под проливным дождём, то лучше отлежаться дома на диване :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
mcse2000, ну да... судя по погоде может быть поездка не совсем на рыбалку, а просто до места, там отдых и потом обратно...:lol:
шучу... рыбалка будет... плохо только, если дождь не даст нормально половить...
НУЖЕН ШАТЁР чтобы укрыться от дождя в лагере, где стол поставить... а то и поесть дождь не даст...:D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Мы с Патриком готовим потихоньку шмурдяк

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
с Патриком готовим потихоньку шмурдяк
я вот тоже готовлю... натираю гуталином колёса, сматываю трос... точу топор и лопату...:lol:
а ещё готовлю удочки на всякий, вдруг рыбу ещё половим...:D

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
Возможно наоборот придётся поработать, откапывать и вытаскивать машины, и приехать поздно ночью в лагерь или утром - не хочу никого пугать, но погода может :) А мы ребята суровые, разворачиваться не станем :D Так что если в планы не входит махать лопатой под проливным дождём, то лучше отлежаться дома на диване :)
отдых на природе в моем понимании совсем нет так, когда приехал, поставил зонтик-стульчик-столик и все.
мы с отцом достанем спиннинги, едем в лес, наденем болотники, и на весь день по озерам. с собой по рюкзачку с самым необходимым. дороги далеко не всегда хороши. на погоду пофиг

а так, я, конечно, подумаю, да и не факт что вообще у меня будет время

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, Дэн, чето ты мне целый дюйм к колесам приписал :)
Сегодня тоже с Михой готовились, ставили лебеду на его Рам :) До конца недоделали, чуток осталось.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Эх, скатался бы с вами, но у меня у кореша свадьба, не могу увы....

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн хочу в список ! Беру маленький мангал чик, Патрика, 19 л. Воды, дрова, Казан, поесть, удочку и прочее. Резина АТ , рация, стропа, лопатка, сапоги

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, Записал +
*delete* Записал тогда Мишу.

Я беру свой чан для плова, и ингредиенты для плова (можно сделать 2 варианта - на мясе и на баранине :lol:) в нём можно и уху приготовить.

Возьмите ещё средство для комаров.

Не Шурик У Мише был не плохой навес, ну я буду держать руку на пульсе - я давно хотел купить хороший навес, но пока не было вариантов подходящих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.