Клубный сбор "В натуре"(от анг. Nature - природа)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Собираемся показать Деду Морозу Кузькину мать и выехать на реальную встречу Зимы

дата, место, состав и программа в стадии рассмотрения:lol:
коттеджей не предлагать!
семейные экипажи с детьми приветствуются!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Предлагаю католическое рождество 25 - 26. Будет повод нарядить елку и не фантазировать с программой.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Лучше уж наши Святки...
до 19-го времени много... к тому же Рождественский Пост...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Собираемся показать Деду Морозу Кузькину мать и выехать на реальную встречу Зимы

дата, место, состав и программа в стадии рассмотрения:lol:
коттеджей не предлагать!
семейные экипажи с детьми приветствуются!
Ждем стадию.

greattherion

Участник
428
4
Мск
кто обещал достать армейскую палатку и печку? буит???
ехать пох куда, надо скорее на погоду изначально ориентироваться
чтоб не сорвалось хоть по этой причине:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
кто обещал достать армейскую палатку и печку? буит???
ехать пох куда, надо скорее на погоду изначально ориентироваться
чтоб не сорвалось хоть по этой причине:)
Я не знаю кто обещал.
У меня есть армейская палатка, и буржуйка к ней соответственно и бензопила естественно и вообще все для таких походов, поскольку я ими занимаюсь иногда. Но у меня небольшая палатка. Только в Москву мне далековато однако. У меня под боком шикарные места. Плнирую в ближайшее время сьездить на Святое озеро, там палатка не нужна только печка. Дом стоит, холодный правда и без дверей и окон, но крыша над головой есть. Рыбку половлю, однако. Магазинов там нет, как и людей на ближайшие 10км. То что надо.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Палатку я обещал. И печку. Печка керосиновая армейская имеется, а палатка человек на 40 есть у друга в части. Если точно поедем, то я у него ее попрошу.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Я не знаю кто обещал.
У меня есть армейская палатка, и буржуйка к ней соответственно и бензопила естественно и вообще все для таких походов, поскольку я ими занимаюсь иногда. Но у меня небольшая палатка. Только в Москву мне далековато однако. У меня под боком шикарные места. Плнирую в ближайшее время сьездить на Святое озеро, там палатка не нужна только печка. Дом стоит, холодный правда и без дверей и окон, но крыша над головой есть. Рыбку половлю, однако. Магазинов там нет, как и людей на ближайшие 10км. То что надо.
че за Святое то?? то что по Муромом так тебе до него в 2,5 раза дальше чем в Москву, места там зачетные летом правда:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
че за Святое то?? то что по Муромом так тебе до него в 2,5 раза дальше чем в Москву, места там зачетные летом правда:)
Берега Святого озера омывают Московскую, Рязанскую, Владимирскую обл.
К Мурому оно не имеет отношения. Святое озеро это одно из сети озер, Великое, Дубовое, Святое. Места там замечательные, например со стороны Москвы там база отдыха космонавтов.
Хотя на карте много Святых озер.