Клубный канал СиБи

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
господа! как я понимаю у многих есть радиостанции гражданского диапазона, а у тех, кого нет, может это станет дополнительным стимулом для их приобретения.

вобщем есть идея сделать клубный канал.
покатавшись и послушав разных каналов пришел к выводу, что на севере/северо-западе (в других направлениях не сильно часто бывал, но тоже ничего особенного не заметил) один из самых свободных это канал С-11 в сетке MegaJet в FM модуляции (27,085 кГц).

предлагаю использовать данный канал как клубный (еще раз - С-11 в сетке MegaJet в FM модуляции (27,085 кГц).).
то есть при покатушках и просто в городе и на трассе.

какие будут соображения?

ЗЫ если че, то я сижу на этом канале или канале дальнобоев. так, что если кто будет в районе Химок можете покричать, вдруг отвечу :)
позывной как и здесь - delete (дэлит)

ЗЗЫ сетку частот с учетом производителя станции можно посмотреть здесь http://www.qrz.ru/cb/freq.shtml

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эта тема уже поднималась тут.
слишком маловато нас. да и претендовать на какой то канал на сиби сам понимаешь никак...
может по тел проще? :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Смысла конечно нет...
В городе я постоянно на 19-м, загородом на 15-м.
Проще тут позывные свои написать и услышавшись просто перейти на другой канал и поболтать...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну это если на 19ом есть свой позывной, а так все как-то без оного обходятся, на 15ом точно...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
в 15-м можно и просто про форд траки покричать :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тоже на трассах на 15-м, а вне дорог на джипперском 22-м.