Клубные рамки - я что-то запутолся

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Одним словом, москвичи и областчане, кричали, и мне, и мне :lol: :lol: :lol: Покричали и усе :lol: :lol:
Что касается за МКАДовцев (ребят, надеюсь не обижаю :lol: :lol: ) рамки отосланы (по имеющимся у меня квитанциям) в Кирово-Чепецк, Мурманск, Киров, Ярослаль, Питер - Парголово, Вологду, Пермь. Это по тем адресам, что я получил. Как я уже говорил, в первую очередь обслуживаются тех, кому до Москвы далеко. Исче раз, (потому что что-то не срабатвает) личка, 44423@starnet.ru или vkoptelob@mail.ru
Если что-то не так, не обижайтесь :oops: А телеграфируйте :wink:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Володь,все пришло на почте ступили :roll: ,в личку отписал.Киров и Кирово-Чепецк получили :) Чем довольны ,респект и уважение от нашего региона :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, ранее многие высказывали пожелания приобрести такие клубные рамки. На данный момент их у меня штук 50-60. Регионы все обслужены. А вот Москва и Область, сказали давай иТИШИНА.
Несколько ребят подъехало, но это единицы их тех заявок, что были. Что, я опять в пролете :?: :cry: Извините, но мне это больше не нах не нужно, вкладывать свои деньги в проекты, которые изначально всеми приветствуются, а на деле никому не нужны. Спасибо за добрые слова, которые исходили в основном от заМКАДовцев

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, я, каэшна, понимаю, клуб, знакомые, то-сё, по москве дальше ехать, чем в якутск послать. но моя имха - возьми список тех, кто записывался, предложи в течение недели забрать (пох, можно и по почте послать, если кто занят сильно), а дальше ставь нормальную цену, чтобы отбить свои вложения + % за использование средств. т.е. накинь 20% для начала, к цене. в марте не распродастся - накидывай еще 20 и пусть лежат - все равно новые люди появляются, кому-то потребуется еще, я так хоть как-то компенсируешь себе суету.
имхо, мужик сказал, мужик сделал, все остальное - школьные отмазки, сумма эквивалентная двум пачкам сигарет не может быть предметом обсуждений.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
GM lover
Володь, я в числе проштрафившихся крикунов... Не складается у меня всё как-то :( Давай, чтоб тебя не разачаровывать в одноклубниках, я те бабло дистанционно кину как-нидь (на телефон ли, яндекс-деньги ли, WM), а рамки заберу попозже, как с заморочками своими разгребусь...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
читал. много читал. вычитал 250 руб. однако что-то ведь могло и измениться? время идет, ситуация меняется. вот собственно и уточняю. :)

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
Володя, спасибо огромное!!!!! Извини что долго напрягал.... Квитанция пришла. 170 р. - для интересующихся...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья, во-первых я не хочу форумчан тыкать носом. У каждого могут вознинуть свои обстоятельства. Я не бисмен, и не хочу зарабатывать на своих соклубника. Тем боле, что половину денег я уже отбил. Далее, ставки кредита у нас где-то 15-16% ГОДОВЫХ. Ну и скоько это вырисовыввается для меня за два месяца лежания рамок у меня? Тем более, как я сказал, половину денег я уже получил.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Володь, я свои асцтатки застолбил, готофф с процентами..... :lol:
Есле бы не ты, то кто ? ? ?...........

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, да все я понимаю. и то, что ты не барыга, и что все - взрослые люди, что меняться тебе уже поздно, и моральные принципы и устои, но, блин, второй раз - и та же фигня. заказать - заказали, а забрать забыли.

зы
ставки 15-16 годовых, гы, а у вас разве нет контор типа "кредит за 15 минут, без справок с работы"? там прцентики гора-а-аздо выше. у нас первые конторы работали где-то под 30% месячных :D
ззы
если обидел - извини, не со зла, ведь

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо всем почтой ,и ремня при встрече :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
из транспортной ленты сделай. она армированная, прослужит долго :D

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Я два комплекта забрал у дядьки Эндрюса, себе и другу-бронководу.