Клубная закупка колёсных дисков в Китае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
У меня друг занимается тем, что в Китае заказывает на производстве чехлы для телефонов, а потом их тут оптом толкает. Так вот, ни кому не нужны чехлы на 5й и 6й айфон которые на них не налазят? Всего лишь 20ти тонный контейнер...за пол цены.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Модератор. Закройте тему пожалуйста. Снимаю свое предложение о клубной закупке

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
AlekS-, ты не обижайся, не знаю, чего GreyB так наехал, но лично я не пытался напустить бестокового негатива в теме.
Просто и по своему опыту, и по опыту близких друзей и партнеров говорю: ничего не прошли у китайцев никакие времена (они вообще со своей философией и тысячелетней историей иначе ко времени относятся бггг). СОвсем кинуть - это вряд ли, а вот прислать не совсем то, чего ты ожидаешь - легко. Так что внимательней с этим.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
AlekS-, ты не обижайся, не знаю, чего GreyB так наехал, но лично я не пытался напустить бестокового негатива в теме.
Просто и по своему опыту, и по опыту близких друзей и партнеров говорю: ничего не прошли у китайцев никакие времена (они вообще со своей философией и тысячелетней историей иначе ко времени относятся бггг). СОвсем кинуть - это вряд ли, а вот прислать не совсем то, чего ты ожидаешь - легко. Так что внимательней с этим.
Я работаю с ними, знаю бизнес менталитет. Бывает всякое. Поэтому что бы не остаться крайним - снимаю свою кандидатуру. Контакты у вас есть, Порталы а ля "Made-in-China" "Alibaba.com" найдете и пользоваться думаю то же получится, не сложнее ебея. Все в ваших руках, други мои...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.