Клубная встреча 30 августа 2014 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Как уже почти все знают, по традиции в конце каждого месяца мы собираемся в Москве на полигоне автосалона "Дженсер". Приглашаются все желающие, кому интересны подобные мероприятия. Приглашайте друзей или знакомых из других клубов, главное участие!

Адрес клубных встреч не изменился: Москва, ул. Лобачевского, 110. Ориентир съезда с Лобачевского, бензоколонка ЕКА.
Левее автосалона, примерно в 50 метрах, расположен полигон Дженсера. Вам туда.

Как проехать на встречу? Всё просто. КАРТА
Дорога до полигона асфальтированная, далее, если давно не было дождя или не нарыли котлованов/рвов и пр., то можно проехать даже на паркетнике и даже с недоприводом. По красным стрелочкам на полигоне могут передвигаться только "подготовленные", поэтому если кто собрался впервой, то не стоит.

Для ориентира: на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки, Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора. Будьте аккуратны, есть мототрассы (иногда не огорожены), по ним ездить не стоит.

Подтягиваемся в полдень к 12 часам.

Подробнее:
Участие абсолютно бесплатно для всех участников клуба и гостей.
Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее, т.к. ассортимент магазина не влезет в один автомобиль.
Можно приобрести карты клубные, для того чтобы получать скидки у партнёров клуба, рамки на номера клубные и наклейки, есть ещё немного календарей (не совсем уверен про календари).

Что брать с собой:
Еда - всё по желанию участников, каждый берёт то, что любит и умеет готовить(мясо, сосиски, пицца, сладости).
Жидкости - всё что нравится, но с условием отсутствия в нём алкоголя (если будете за рулём), те кто не за рулём, могут пить, но без фанатизьму
Шмурдяк столовый - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки, КЛМН(кружка, ложка, миска, ножик). Кто планирует заночевать, палатка и одеяла обязательны.
Одежда - весенне-осенняя, погоду обещают не летнюю. +18 градусов и переменная облачность. Сапоги настоятельно рекомендуемы. На всякий случай, а случаи бывают разными, сменная тёплая одежда, носки, обувь и т.п, если вдруг упадёте в лужу или испачкаетесь в грязи.

На полигоне можно попробовать проверить свои навыки вождения по бездорожью - это триал (спуски и подъёмы) и трофи (болото и глубокая лужа), ну или просто душевно пообщаться в хорошей компании, если не хотите испачкать свеженаполированный трак.

П.П.С. Так как клубного фотографа так и не нашлось, то берите фотоаппараты и не забывайте фотографировать, а после приезда домой запилить ценные кадры на Форум, в специально созданную тему.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Оооо замечательно, как раз на следующих выходных буду в белокаменной. Сам то планируешь быть?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Меня не будет , на рыбалку еду

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Я пока на замене крестовин, привода, маятникого рычага, рулевой сошки и шаровых. Если получится, то приеду, если нет, то соответственно. Пока форумчан не много на встречу! Видимо серьёзная подготовка к 1 сентября.

Shihan

Новичок
21
0
Linkoln Navigator 1998
Москва
Хотелось бы поглазеть. Постараюсь приехать

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Планирую часам к трём

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет!
Наконец то сухое лето прошло и укатанный полигон становится вновь интересным. Ну хоть машинку попачкать, колеса постравливать....))))
Нехочу загадывать, постараюсь быть........

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я пока на замене крестовин, привода, маятникого рычага, рулевой сошки и шаровых. Если получится, то приеду, если нет, то соответственно. Пока форумчан не много на встречу! Видимо серьёзная подготовка к 1 сентября.
А как же мою прошедшую днюху отметить?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мне родню провожать в аэропорт, поэтому 50/50.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
если за грибами не уедем, то выгуляем мальчика :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
какая же половина нам достанется?
будет рассуждать логически...:chin:
Будет провожать родню... значит будет целовать их и махать рукой на прощание...:blink: значит там будет верхняя половина... тогда остаётся:shock::sad:
:huh:эту половину не надо...:sadno:

Добавлено через 55 секунд
Я возможно не приеду по ряду причин... основная - болею и сижу дома...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А я точно не приеду, буду переезжать.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183