Клубная встреча 29 ноября 2014г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захарио

Участник
138
18
Москва
В этот раз тоже постараюсь приехать если с работы отпустят!Ну я думаю отпустят!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
ну вот уже как-то раскачалось общество, значит планируем алко-согревающий глинвейн.

Захар, до встречи!!!! Давно не виделись!!!

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Народ резко начал менять планы после сообщения Kurano ). Создается впечатление, что ожидается шоу готовое стать традиционным и ежегодным? Пора выступить с предложением к Дженсеру об организации бара на верхней площадке. А Вы знаете, что по соседству находится вытрезвитель? Я ржал.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Народ резко начал менять планы после сообщения Kurano ). Создается впечатление, что ожидается шоу готовое стать традиционным и ежегодным? Пора выступить с предложением к Дженсеру об организации бара на верхней площадке. А Вы знаете, что по соседству находится вытрезвитель? Я ржал.
Если ты про шоу с засаживанием навигатора на крутом склоне с порванным карданом - этого не только не обещаю, но спешу разочаровать: стал умнее - пьяным в машину не сажусь и друзей не пускаю - опыта хватило.... ;-)

До выпивания, если кто-то захочет прокатиться - погоняем.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Все мы когда-то совершали ошибки из-за нехватки опыта. Но вот "погоняем" это крутовато, скорее поползаем. Как в анекдоте: "... мы медленно спустимся с горы и все стадо наше".

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
А что снега нету в Москве ещё ? - На ай петри уже 30 см накидало, хотя у меня за окном всё зелёное ещё - прямо не верится :D

Ночью шёл, такими темпами завтра будет все 60 см :p

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Все мною приглашённые гости собравшись раньше меня решили что место им не нравится, поэтому мы все переместились в Битцевский парк.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
А где все то ????

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
МАКИ, все приехали и уехали...

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Молодцы Миха Банкир и Серёга Годзилла, что приехали в Битцевский парк на плов, чай, коньяк и доминиканскую мамухуану

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 859
565
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Сегодня все метался в мыслях, ехать не ехать. И с одной стороны не жарко сегодня, и дельце небольшое было, с другой пообщаться в кругу единомышленников хочется. На Коровинском ш. с димойпастером разъехались, думал приеду домой отмечусь и поеду. Приехал и погряз в бытовухе.
Но как выяснилось вы все уехали

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
god.zilla, приехал я сегодня на Дженсер в 13.30.
И встретил там только Пашу на ДАКОТЕ. Вместе мы спустились вниз на площадку, где обычно стояли... а там НИКОГО. Такой большой товарищ с именем НИКОГО!:shock:
Через 5 минут подъехал Дима (delete).
Так мы в три машины и стояли, чай пили да курицу жарили.:D
Потом приехал Миша (HEMI) на РАМе. И чуток погодя появился первый клубень ФТК на ФОРДе Эксплорере (Захарио).
В такой компании постояли поболтали до 16.00, и мы все стали разъезжаться.
Лично я поехал в сервис к 17.00 (записался на ТО коробки и прохождение тех.осмотра сразу там же).
Странно, что с ФТК только один Захарио приехал. Как то непонятно... вроде больше собирались появиться.:?
Ну да ладно.:)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
я Миху Банкира поймал на Кутузе. Приехали около 16 часов. Я долго на Садовом стоял. Мы видать приехали, когда все разъехались. Я позвонил Курано, он уехал в Битцевский. Ну мы с Михой туда и ломанулись.

Хорошая вещь телефон.

Последнее редактирование модератором:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Согласен... только с ним за руку не поздороваешься;) и чай не попьёшь.:lol:
Да я про то, что можно было позвонить и спросить где мы застряли.:lol: Ну, ладно, как получилось, так получилось!

Вот сразу в этой теме отчёт:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.