Клубная встреча 29 ноября 2014г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вновь, по традиции, в конце каждого месяца собираемся в Москве на полигоне автосалона "Дженсер". Приглашаются все желающие. Приглашайте друзей или знакомых из других клубов, главное непосредственное участие в событии.

Как проехать на встречу? В
г. Москва, ул. Лобачевского, 110.
Ориентир съезда с Лобачевского, бензоколонка.
Левее автосалона, примерно в 50 метрах, расположен полигон. Вам именно туда.

Для ориентира: на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки, Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора. Будьте аккуратны, есть мототрассы (иногда не огорожены), по ним ездить не стоит.

Подтягиваемся в полдень к 12 часам, но, как показывает практика, все застревают в пробках и задерживаются.

Главное:
Участие абсолютно бесплатно для всех участников клуба и гостей.
Если приедет клубный магазин Киловатт, можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (тросы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее, т.к. во многом от этого и зависит появление выездного магазина.
Можно приобрести карты клубные, для того чтобы получать скидки у партнёров клуба, рамки на номера клубные и наклейки.

Что брать с собой:
Еда - всё по желанию участников, каждый берёт то, что любит и умеет готовить(мясо, сосиски, пицца, сладости).
Жидкости - всё что нравится, но с условием отсутствия в нём алкоголя (если будете за рулём), те кто не за рулём, могут пить, но без фанатизьму
Шмурдяк столовый - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки, КЛМН(кружка, ложка, миска, ножик). Кто планирует заночевать, палатка и одеяла обязательны.
Одежда - зимняя. Сапоги рекомендуемые к месту в багажнике. На всякий случай, сменная тёплая одежда, носки, обувь и т.п, (если вдруг упадёте в лужу или забрызгает грязюкой).

Т.к. уже не осень и тем более не лето, можно привезти дрова для пионерского костра, чтобы греться не в автомобилях.

На полигоне можно попробовать проверить свои навыки вождения по бездорожью, ну или просто душевно пообщаться в хорошей компании, как в основном это и происходит.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Все замерзло и задубело, по колеям как по лесопилке. Проехать можно на чем угодно, но медленно.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 859
565
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Может подъеду, но пока наверняка сказать не могу. Да и к которому часу не понятно

Захарио

Участник
138
18
Москва
Народ!Ну чего поедет кто на встречу?Или даже приезжать не стоит!?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я боюсь мало кто приедет.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Были планы приехать - но много дел нужно успеть сделать

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Я планирую к 14-00 быть с картами и наклейками.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Тогда список присутствия начнётся с тебя!
1. Миша (HEMI)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн молодца !!!!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kurano приедет с большой компанией, так что постараюсь раскидать дела и поприсутствовать.

Добавлено через 5 минут
Съезд планируется к 14 часам.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Миха - привет! Буду рад тебя видеть! Я приеду с друзьями и их жёнами к 14.00-14.30, пока нас получается 10-12 человек. Будем готовить плов, скорее всего будут выпивающие среди нас.

Пару месяцев не мог зайти - забыл пароль, и не было времени восстановить его, Спасибо Сергею Годзилле что опубликовал от меня месагу - Серёг - клёво что мы с тобой регулярно встречаемся в одних и тех же наших местах.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
давно не был... постараюсь приехать...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.